一、toto馬桶的品質

toto這個公司最初不叫這個名字的,最開始叫做東洋陶器株式會社。是由日本人大倉和親在1917年創立的,距今已有九十多年的歷史。這個公司追求產品質量,在新技術方面十分重視開發研究。例如,超漩式沖洗、智潔等尖端技術的運用。

二、toto馬桶的價格

toto馬桶的價格波動大,有一千元左右的,也有一萬元左右的。當然,不同的價錢有不同的產品。一萬元左右的toto馬桶就是智能型的了,這種智能型的馬桶使用起來很便利。但消費者應該最關心的是,智能型馬桶作為一款水與電子相結合的產品,想要很好地體現智能化效果,不僅要考慮其安全性,還要考慮到產品的沖洗清潔度。另外,toto連體座便器的價格大多在五千元左右,價格上下波動;而分體式座便器價格就要便宜很多了,大多在一千元以上。

三、toto馬桶的沖水方式

馬桶的抽水方式有直沖式、超漩式沖水、虹吸和虹吸噴射式。直沖式就是靠水的落差產生的壓力將污物排進下水管,這種沖水方式的聲音很大,但是它也有好的地方,就是不容易堵塞。超漩式沖水方法是馬桶中最佳的沖水方式,它是靠馬桶內壁上產生的旋轉帶動力將污物帶進下水管。這種方法沖洗得很干凈,且沖水聲音很小。但是呢,這種沖水方式馬桶的價格有點高。虹吸和虹吸噴射式則是利用排水口噴出水的噴射力將污物排進下水管,這種沖水方式不好之處就在于很容易引起堵塞。相比來說,優點就是很節約用水。

結語:看了以上對toto馬桶的介紹后,大家有沒有對Toto馬桶有了更進一步的了解呢。整合產品銷量、產品質量、知名度等因素來看,toto馬桶是一款值得使用的產品。不管你買哪種品牌的產品,都愿你買得踏實、舒心。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw TOTO,多少,價格,質量,抽水馬桶,怎么樣,