電磁爐的品牌有很多。其中蘇泊爾電磁爐就是十分知名的品牌之一。今天,小編就來介紹下蘇泊爾電磁爐。那究竟蘇泊爾電磁爐怎么樣呢?和小編一起去看一下吧。

蘇泊爾電磁爐怎么樣?

一、蘇泊爾電磁爐介紹

浙江蘇泊爾股份有限公司是中國最大、全球第三的炊具研發制造商,也是國內炊具行業首家上市公司。蘇泊爾創立于1994年,總部設在中國杭州,目前在中國及海外擁有5大生產基地,9000多名員工,旗下生產的炊具及生活家電產品銷往全球多個國家。創業伊始,蘇泊爾就推出高品質壓力鍋產品,一舉成為行業標準的起草者和最早執行者。依靠品質立身與技術創新,蘇泊爾迅速成長為中國壓力鍋行業第一品牌,并憑借五次壓力鍋技術革新,成為中國壓力鍋行業發展的“風向標”。

二、蘇泊爾電磁爐怎么樣?

外觀出色

蘇泊爾電磁爐的板面一次成型,無接縫,沒有機械壽命問題,也沒有漏水危險,防刮耐磨、持久耐用,面板抗熱沖擊性極強,工作完成后可直接用冷抹布直接清理干凈。蘇泊爾電磁爐采用溫度感應式觸摸控制,防誤操作效率高,輕輕一觸,品味優雅生活。

首創一級能效

蘇泊爾電磁爐SDHC07-210是國內首款一級能效電磁爐,更節能、更環保、更健康。蘇泊爾電磁爐可以實現2秒火力快調,操控方便隨心;1W待機技術首創“智能低耗待機技術”待機功率低至1瓦,同時可以實現六大烹飪功能,滿足用戶更多烹飪需求。

超強溫控

蘇泊爾電磁爐采用四位數碼顯示,使得溫度功率一目了然。蘇泊爾電磁爐SDHC07-210特設熱油功能,讓從不進廚房的你也能輕松掌控火候,人性化防燙提示設計,便用更安全。定時功能,可輕松烹飪無需看管,緊跟現代生活節奏的步伐,定時時間可長達23小時59分。

蘇泊爾電磁爐不僅實現了一級能效,而且功能豐富,烹飪程序多樣,操作簡單方便,的確是家庭廚房的好幫手。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 蘇泊爾,電磁爐,介紹,怎么樣,