電視柜多少高才符合標準?一般電視柜的高度都在60至75厘米左右。根據不同的風格,不同風格的電視柜高度也是不同的。下面小編就要介紹4款不同風格的電視柜高度。

電視柜高度

一、韓式田園電視柜:一般高度在0.62米左右

設計的很美觀,兩邊有雙開門,中間帶個小抽屜,浪形的柜邊把此款電視柜顯的更獨特,設計很細致,完全體現了人性化的設計,純正的田園情趣讓你可以盡情享受舒適悠然休閑的美好生活。

二、歐式田園電視柜:一般高度在0.438米左右

電視柜的柜腳帶著一定的弧度,稍微有點高,造型別致獨特,和國人的體態比較符合,放在客廳既美觀又實用,把一些不常用的小飾品,通通裝進抽屜里,讓整個客廳變的更整潔,美觀。

三、現代風格電視柜:一般高度在0.465米左右

光滑平整是現代電視柜給我們的第一印象,加上設計的層次分明和抽屜空間寬敞,讓整款電視柜顯得更加完美,設計師的特別設計加上工人的精心制造,讓你可以安心享受電視柜帶來的視覺感觀。

四、美式田園電視柜:一般高度在0.67米左右

設計的很細致,6個小抽屜,兩邊各帶三個,柜子中間還夾帶兩個玻璃門小柜,多而實用,又不缺乏美觀性,設計師真的很花心思為消費者著想,柜腳看著很小但很牢固,質樸淡雅的美式田園電視柜將讓你的生活更悠然自得。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 電視柜,高度,介紹,不同,風格,