我們說起馬桶,大家并不陌生,因為馬桶幾乎存在于每一個家庭,幫助他們過著舒心的生活,馬桶的種類,在我們的生活中幾乎都見到過,但是,對于它的正規稱呼并不是人人都知道,今天我們首先來了解一下馬桶都有哪些類別。

馬桶的種類:

1、 直沖式

90年代的時候我們用的基本上都為直沖型馬桶,它的最大的長處就是便宜,缺點是排污時噪音較大,現在良多品牌已不出產這種類型的馬桶了,今后他也會逐漸被市場所淘汰。

2、 虹吸式馬桶,虹吸式馬桶又分為虹吸噴射式和虹吸漩渦式

與直沖式的比擬,虹吸式馬桶內有一個完整的管道,外形成側倒形S,節水且噪音題目有所改善。

噴射虹吸與漩渦虹吸的區別。噴射虹吸在馬桶下面有個出水口,沖臟物時這里會有吸力,把臟物吸進去。漩渦虹吸通過馬桶上部邊沿的斜的洞口出水,型成漩渦。再加上管道的吸力,把臟物沖干凈。

馬桶的款式,按款式來分馬桶可以分為連體的和分體的。

1、分體馬桶:

分體馬桶就是水箱跟馬桶是分開來的,由兩部門構成。長處是分體便宜,缺點是水箱與馬桶連接口連接不好輕易超成漏水、溢水,并輕易結污垢。

2、 連體馬桶:

現在良多牌子的馬桶以連體為主,主要是連體的馬桶好看,時尚。但價格肯定比分體的貴一點。

了解了馬桶的分類后,下面我們來了解一下惠達的這款智能座便器EPO

惠達智能坐便器EPO

測評產品:智能坐便器EPO

測評地點:十丈軟紅美居中央

測評內容——智能化體現

規格:81×42×59cm

首先從外觀上看去,我么就不免體會到一點大氣十足的感覺,流暢的外表線條和光潔的 表面給你的衛浴空間增添一點特殊的韻味。

這塊就是在坐廁上面和側面的智能控制區域,包括各種功能:烘干、噴嘴清洗、自動排 水、水溫、燈光……等等。他還特有紅外人體感應功能,坐廁座圈自動感應開合,人體起身 離開后,自動感應沖水,不需要手動操縱,完全享受豪華型配置。

我們現在看到的這個就是清潔區域,大一點出水口的是腿部清潔器,便后及時沖水清洗 避免污垢殘留滋生病菌。有7個小孔的出水口是婦女專用清潔出水口,貼心關懷女人防治各種婦科病的困 擾。不僅如斯,在沖刷過程中您還可以按照你個人需求調節水溫。最后,就是利用烘干口烘干,也是可以 調節三檔溫度的烘干,非常便捷和恬靜。

冬天上廁所看見冰冷的座圈是不是很痛苦呢?有了這個智能坐廁就不用擔心了,由于它 的坐廁有四檔溫度可以調節座圈的溫度,就是在嚴寒的冬天入廁也能享受到暖和的感覺。

智能做作 貼心庇護

釉面光潔亮麗,反光度強。還采用高科技釉面特制的釉面涂層,防止被沾污也利便清洗 。獨創的漩流沖刷技術,采用電腦控制,沖水時先從漩流噴嘴噴出漩流水柱,洗刷便器內側,清洗更干凈。

靜音設置也很到位,除了有普通馬桶該有的靜音墊認為,還設計了阻尼環降蓋板。開關 多次多沒有任何噪音很碰撞感。利用高科技觸媒自動除臭裝置,讓衛浴空間始終保持清新空氣流暢,夜間 還有柔光燈功能,讓你半夜起來利便不用開耀眼刺眼的大燈,影響下半夜的睡眠質量。真的關心備至。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 惠達,質量,如何,馬桶,列表,座便器,價格,以及,