廚房的設計和搭配也要充滿內涵、色彩和情調。選一款別樣的櫥柜,讓廚房不再是煎炒烹炸的場所,而變成色彩斑斕,干凈明快的炫彩場地。風格色彩一直都是家居裝飾的靈魂,而廚房裝修選擇何種櫥柜,便決定了整個廚房的風格體現。

歐派櫥柜圖片展示 1. 卡秋莎

◆這款歐派櫥柜整體設計和造型上都彌漫著上世紀的歐式情懷,生活亦是那么的純真美好,在對未來的憧憬下搭配上古典輕快的裝飾風格,精致優雅的浪漫場景,便是卡秋莎設計的靈感來源,豐富了廚房的生活,也提現了時代內涵。

歐派櫥柜圖片展示 2. 咖啡物語

◆走進咖啡色的廚房,伴著淡淡的咖啡香氣,是清晨最清新的舒適體驗。從這一刻開始為愛而準備的早餐,享受生活,讓生活從此變得緩慢。歐派櫥柜流暢的線條,層次分明,在時尚和魅力之間游刃有余,營造出了不同意境的廚房生活,體現了使用者沉穩的生活態度和高雅的生活品質。

歐派櫥柜圖片展示 3. 拉普蘭德

◆每個女孩子都曾有一個白雪公主的夢想,穿著白色的公主裙,走向幸福的殿堂。清新純凈的白色,讓整個廚房空間更加淡雅、高潔。時尚和大氣的布局設計,元素與色彩的組合,充透著廚房每一個角落,清新、明快的白色線條處理讓整個畫面更富于細節。

歐派櫥柜圖片展示 4. 冬季戀歌

◆這純美的場景,宛如一位女子天真美好的笑容,走進這樣的廚房,仿佛回到了單純年少的懵懂歲月,溫暖而愉悅的情愫充滿了整個空間。高雅的白,簡潔流暢的線條,構成了“冬季戀歌”的整體框架,年輕、精致、活力,是這款櫥柜的設計內涵,也充滿展現了現代都市簡約而不簡單的時尚生活。

歐派櫥柜的每一款產品都蘊涵了其獨特的含義,設計師巧妙的將文化注入櫥柜,賦予了櫥柜深厚的文藝氣息,讓整個廚房從此也充滿了別樣的意境。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 歐派,櫥柜,效果圖,欣賞,奸商,圖片,假裝,