飛羽電熱水龍頭官網是北京飛宇電器有限公司旗下官網,專注于快熱電器產品領域的專業品牌,一直致力于為追求時尚、品質生活的人士提供設計先進、宜人化、性能卓越的產品,下面我們一起來詳細了解飛羽電熱水龍頭官網和飛羽電熱水龍頭價格。

北京飛宇電器有限公司是《快熱式熱水器》和《快熱式熱水器的特殊要求》兩項國家標準起草制定成員單位,是海爾、美的等起草成員單位中,唯一專業生產電熱水龍頭的企業。

飛宇電器處于國內領先水平,具有年產電熱水龍頭300萬臺、電熱水器50萬臺的生產能力,其拳頭產品——電熱水龍頭一直保持國內行業產銷量領先。

同時擁有位于北京的營銷、研發基地(北京飛宇電器有限公司),銷售面逐漸覆蓋全國主要城市,擁有覆蓋全國30多個省、市、自治區,涵蓋電器連鎖、百貨、建材等渠道的10000多個銷售網點,服務網點近500家,成為名副其實的中國電熱水行業的龍頭企業。

目前,公司主要經營“1秒熱”快速電熱水龍頭、5秒即熱快速電熱水龍頭、舒適/豪華型快速電熱水器、"臺下寶"/智能"小廚寶"快速電熱水器、預即儲三合一快速電熱水器等5大系列近100款產品。

截止到2012年4月,公司共獲國家專利93項(包括待批的)創造發明、外觀設計、實用新型專利等,在同行業中遙遙領先。同時,公司已建立全國銷售網絡與售后服務體系,擁有一支作風過硬、專業精通、樂于奉獻的高素質銷售服務精英。

飛羽電熱水龍頭官網,飛羽電熱水龍頭價格為您介紹到此

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 飛羽,水龍頭,電熱,價格,官網,