關于2012年花灑十大品牌排名情況,是很多需要購買花灑或者關心花灑的業主非常關注的事情,然而很多時候的2012年花灑十大品牌排名都不是特別準確,而且每個時期都有微小變動,因此很多業主也只是把2012年花灑十大品牌排名作為大概參考。接下來,我將為業主朋友們列出以下2012年花灑十大品牌排名大概情況,僅供參考。

2012年花灑十大品牌排名一:摩恩Moen

始于1937年美國,全球著名的高級水龍頭,廚盆,衛浴五金配件的專業制造公司之一,摩恩(中國)有限公司。

2012年花灑十大品牌排名二:漢斯格雅

漢斯格雅始于1901年德國,百年歷史,跨國公司,世界著名品牌,花灑十大品牌,漢斯格雅衛浴產品(上海)有限公司。

2012年花灑十大品牌排名三:科勒Kohler

科勒Kohler始創于1873年,大型跨國公司,美國最古老/最大的家族企業之一,百年歷史,美國科勒(中國)投資有限公司。

2012年花灑十大品牌排名四:HHSN輝煌

HHSN輝煌創于1988年,中國馳名商標,中國名牌,中國環境標志認證,十大花灑品牌,福建省著名商標,輝煌水暖集團有限公司。

2012年花灑十大品牌排名五:九牧Jomoo

九牧Jomoo是中國馳名商標,中國名牌,大型衛浴龍頭企業,高新技術企業,福建省著名商標,福建省名牌,九牧集團有限公司。

2012年花灑十大品牌排名六:希恩CAE

希恩CAE于1989年,花灑十大品牌,廣東省名牌產品,中國地區最大的衛浴生產工廠之一,廣東希恩衛浴實業有限公司。

2012年花灑十大品牌排名七:華藝Huayi

華藝Huayi廣東省名牌產品,廣東省著名商標,廣東省高新技術企業,中國廚衛行業百強企業,廣東華藝衛浴實業有限公司。

2012年花灑十大品牌排名八:高斯Coso

來自德國的世界水龍頭品牌,花灑十大品牌,著名品牌,專業的衛浴生產企業,佛山輝映衛浴潔具有限公司。

2012年花灑十大品牌排名九:康立源KLY

集研發、設計、生產龍頭、五金、整體衛浴為一體的高科技現代企業,鶴山市康立源衛浴實業有限公司。

2012年花灑十大品牌排名十:高儀Grohe

始于1936年德國,全球頂級的衛浴產品制造商,德國衛浴龍頭世界領先品牌,高儀(上海)衛生潔具有限公司。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 淋浴,花灑,牌子,好,什么,品牌,十大,以及,