當人們對物質的要求越來越高時,市場也在不斷的滿足消費者的需求,今天,小編就為大家介紹一下蘆薈棉是什么面料,蘆薈棉面料好不好?

蘆薈棉是什么面料

蘆薈棉是一種植物纖維,有著100%聚酯纖維,蘆薈纖維的化學和物理性能近似于棉花,用其加工做成的服裝穿起來穿起來特別舒適,同時該面料的具有良好的吸濕性以及放濕性。摸起來手感綿軟,有著不縮水、不變形、不起球多方面的優點。

蘆薈纖維特性

①染色性能--常溫易染,顏色鮮艷、色牢度高;

②服用性能--舒適性好,因為它具有良好的可拉伸性和回復性、抗靜電性且不易起毛起球;

③手感性能--柔軟、滑爽;

④外觀性能--色彩明亮、艷麗,懸垂性好;

⑤維護性能--易于維護,具有良好的抗污性,且可以機洗烘干,耐用性好。

蘆薈棉在市場的應用也特別廣泛,可以根據消費者的不同需求加工成為各種所需織物,比如說家紡市場、、針織毛衫、內衣等等,不僅如此,該面料中的蘆薈粘膠短纖維是以棉漿粕為原料,通過堿浸、壓榨、老成、黃化、混合、過濾、脫泡、熟成、紡絲、精煉、干燥而成的再生纖維素纖維,為產品的質量提供了可靠的保證。

蘆薈纖維與其他混紡

①與棉及粘膠混紡--可賦予織物良好的蓬蘆薈有什么作用松、柔軟性、良好的彈力效果,解決了純棉制品的易皺性和尺寸穩定性問題,使織物的服用舒適性和保暖性進一步提高。

②與羊絨、毛混紡--可避免織物泛黃,使織物保持蓬松、柔軟的手感,賦予織物良好的彈力效果,使得織物的穿著舒適性進一步提高,保養更方便。

③與天絲、莫旦爾等混紡--在賦予織物柔軟的同時,提高織物的抗皺性,產品的尺寸穩定性得以提高,蘆薈纖維在產品中的比例可根據需要來定。柔軟的手感、漂亮的懸垂、亮麗的外觀及適宜的彈力效果決定了該產品可廣泛應用于包括內衣、襯衣、毛衫在內的大多數棉紡、針織品領域。

總結:蘆薈棉被套在市場上最為常見,該產品的性價高,有著潤膚舒適,厚實耐用,色彩耐久的優質,全新綠色生活品質,讓你尊享舒適睡眠,以上就是對蘆薈棉簡單的介紹,希望能為大家帶來幫助。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 面料,蘆薈,什么,棉,好不好,一種,