佛倫勞斯是全球知名品牌,擁有先進的技術和設備,經營管理模式完善,綜合實力極強,城市印象軟床是其主打品牌之一。城市印象自引入中國以來,研發設計出很多經典產品,熱銷于全國各地,現在國內已有較高的知名度和良好的品牌形象。那么,城市印象軟床質量怎么樣呢?這就要我們來仔細分析下了。

城市印象軟床吸取了美國和歐式風格設計的理念,并充分融合了中國睡眠文化,更具時尚舒適的睡眠新概念。其產品造型優雅簡約,穩重大氣又不顯古板,柔和中體現華麗時尚,簡約中突顯典雅溫馨,符合現代都市人追求品位而不求絢麗的美學心理。

城市印象軟床始終堅持“以誠信為根本、以質量求生存,以創新求發展”的經營方針,對產品質量的要求極為嚴格,現已全面通過ISO9001質量管理標準和ISO14001環保管理體系的認證,讓客戶能夠放心購買。

城市印象軟床以獨特的風格和卓越的品質贏得了廣大消費者的親睞,在軟床領域有著很高的地位和良好的口碑。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 城市,軟床,介紹,映像,質量,印象,怎么樣,