斯可馨布藝沙發被評為中國十大沙發品牌之一,集沙發的設計、生產、銷售于一體,擁有獨立的設計研發團隊,并請來人氣大明星范冰冰代言,是沙發購買的不錯選擇。斯可馨布藝沙發系列很多,接下來,就讓我們一一了解一下。

斯可馨布藝沙發---摩達系列

斯可馨布藝沙發中的摩達系列,顏色豐富多樣,讓消費者有更多的選擇, 而且沙發設計,主要應用于現代家居裝修風格,沙發樣式多種多樣,時尚而前衛。

斯可馨布藝沙發---艾庫系列

斯可馨布藝沙發中的艾庫系列,色彩上看上去就要稍微暗淡一些,這樣的家具,比較適合于新古典風格的家居裝飾,或者大氣的美式風格裝修。沙發質感好,坐上去舒適度也很好。

結語:關于斯可馨布藝沙發就簡單介紹到這里了,斯可馨沙發還有很多系列,例如朗客品家,這是真皮系列的沙發;洛馳系列,這是實木質感的家具。總之,斯可馨布藝沙發的選擇很多,無論樣式還是顏色都讓消費者選擇多多。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 斯可,布藝沙發,馨,怎么樣,介紹,