外表比較大氣的歐式家具越來越受到廣大消費者的喜愛。歐式家具以它獨特的風格占領了家具行業中不少的份量,還具有一定的古典韻味。和小編一起來關注一下2012最新歐式家具十大品牌排名。

相關搜索: 歐式家具品牌 歐式家具特點 歐式家具圖片

歐式家具十大品牌之一:金凱莎

廣東紅旗家具有限公司旗下品牌-“金凱莎”創建于2000年,目前有“鎏金世家”歐式宮廷系列和“奧斯卡”法式古典系列。自品牌成立以來,多次獲得國際名家具展的各項金獎、銀獎。“金凱莎”系列產品堅持純正歐洲風格并融入歐洲藝術文化元素,讓每件產品從里到外都透露著濃郁的歐洲歷史氣息,同時在設計采用中式榫卯結構,這也是所有歐式家具品牌唯一使用這種做法的品牌,同時采用純實木、純手工制作,價值非凡。在各大家居賣場,銷售額一直處于領先地位,實力毋庸置疑,成為消費者最受歡迎綠色環保的歐式家具十大品牌。(100%純實木)

歐式家具十大品牌之二 卡芬達

卡芬達為中山四海家具公司旗下品牌,四海家具公司經過多年努力,自主打造出三大家具品牌:歐式古典品牌“卡芬達”、意大利后現代品牌“奧卓”和新美式品牌“十二橡園”。“卡芬達”以傳統的手工雕刻工藝、流暢的線條并努力把每一件產品都成為彌足珍貴的作品,讓之成為家具收藏中的精品,從而得到顧客認可。卡芬達產品曾多次獲得家具展覽會的獎項,為中國歐式家具著名品牌。

歐式家具十大品牌之三:亞振

亞振(A-Zenith)企業始于1985年,建于1992年,是集家具設計研發、生產制造、營銷以及家居文化研究、企業管理咨詢于一體的企業集團。目前企業擁有轄屬上海亞振家具有限公司、江蘇亞振家具有限公司、北京亞振家具有限公司、上海海尼企業管理咨詢有限公司等5大法人實體及亞振企業產品研發中心一個專屬經營中心。亞振旗下的三大子系品牌,“卡帝亞”、“羅倫佐”、“利維亞”其定位高檔,典雅華貴,面向國內歐典家具消費金字塔頂端人群卻又滿足了不同消費年齡層的消費態度與需求,實力雄厚。

歐式家具十大品牌之四:標致

標致公司坐落在中國北京風景秀麗的大興工業園區,得天獨厚的首都文化和現代科技的信息網絡及四通八達的高速公路,使產品專賣店遍布全國。公司成立22年來致力于家具領域,精心打造的“標致家具”這一核心品牌在消費者心中已成為響當當的高端品牌。近年來公司推行的多品牌戰略也初見成效,到目前為止標致公司旗下已經擁有9個子系列品牌,他們分別是“圣瓦倫丁”“凱歐麗斯”“德曼”“波爾塔”“艾蕾”“巴赫”“虂茜”“白令海峽”“優妮卡”。

歐式家具十大品牌之五: 中至信

中至信家具公司是一家具有十幾年歷史,集家具設計、開發、家具文化傳播、制造、營銷、物流為一體的大型集團公司。公司立足高端堅持以“歐美、古典、高檔”六字發展方針,堅持走“品牌化、系列化、歐美化”三大發展路線,貫徹執行“以質量求生存、以設計創新求發展、以優質服務求超越”的發展策略,持續提升中至信家具品牌市場競爭力和影響力!現旗下品牌:“圣洛克?沙比利/圣洛克?白亮光”、“夏洛蒂”、“美特美家”、“美特世家”、“簡?卡羅”、“法?路易娜”、“邦舒”七大品牌八大系列產品。

歐式家具十大品牌之六:大公館

大公館家具制作有限公司創始于1986年,位于廣東省東莞市厚街鎮,是一家非常著名和專業的古典家具及酒店家具制造、酒店工程、出口銷售與一體的多元化、市場國際化的優秀企業,2007年被評為廣東家具行業品牌競爭力十強企業。大公館家具主要生產的“大公館BIGWIG”品牌臥房系列、客廳系列、餐廳系列、沙發系列、書房系列、賓館套房系列等家具。

歐式家具十大品牌之七 :鼎聯

鼎聯家具秉承了歐洲文藝復興后經典的歐式藝術家具的文化傳統,凸現巴洛克、后現代主義、洛可可式及新古典主義風格的精華、再創歐洲藝術家具經典,為現代家居憑添了一份悠古的情懷、重溫了法國式的浪漫、享受了再創經典的優越。鼎聯家具公司生產的系列歐式家具,由游歷歐洲多年的藝術家主持設計,工藝設計師精心選料、編排,繼承了歐式家具的傳統工藝并再創、發揚,完美體現了歐式家具的經典風范、優雅格調、高貴品質、浪漫情趣。

歐式家具十大品牌之八:夏池

上海夏格斯家具有限公司創建于2002年,工廠注冊資金1500萬元人民幣,廠房面積近1萬平方米。Shaks公司是一家專業制造西班牙新古典風格實木家具,同時配套酒店、會所、別墅的家居裝飾設計工程的中外合資企業,公司擁有一批專業的技術管理人才和高素質的生產工人,具有自行進出口權,產品90%銷往歐美等60多個國家和地區。

歐式家具十大品牌之九:歐風

歐風家具(上海)有限公司是由美國獨資企業歐艾辦公家具(上海)有限公司與上海東風沙發廠共同出資創辦的中外合作企業。歐風辦公家具以其精湛的工藝和良好的產品質量在辦公家具行業享有很高的信譽和聲望。

歐式家具十大品牌之十:香港富運

香港富運家私集團創于1988年,專注于生產開發銷售現代板式民用家具,經過20年的積淀,現已發展成為擁有3家現代化工廠的大型家具企業。富運旗下主力品牌I D擁有深色、淺色兩大系列產品,以規范的加盟連鎖方式經營,在國內40多個城市擁有上百家連鎖店,并在不斷擴張中。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 品牌,家具,歐式,介紹,排名,十大,最新,