房子的裝修是一門藝術,通過種種的組合,讓家居有著各種各樣的效果出現,讓家居變得更加的美觀與豐富。在家庭房子的裝修中,有些房子會運用到一些不是很常見的家具,像是屏風、博古架等等,運用這些家具讓整個空間變得更加的有內涵,其中的博古架更是比較少見的一類,博古架是我們國家古代的家具中一種比較常見的家具,到現代后也跟著變化,許多現代風格的博古架被運用到家居中,下面就來看看一些現代博古架圖片以及博古架隔斷圖片。

這張現代博古架圖片里的是客廳是中式風格的裝修,整個客廳的空間非常的大,裝修的中式的元素也非常的濃,在客廳的后邊就是餐廳,為了讓兩個空間客觀上地區別開來,便在沙發的后面立起了一道空墻,其中便嵌著一道高大的博古架,當然,是更傾向于現代風格的,博古架分成一層層并不是很規則的格子,兩邊都是空的,在一個個格子中放置陶瓷等裝飾品,這張博古架隔斷圖片既起到了隔斷的作用,更起到了很不錯的裝飾效果。

這張現代博古架圖片里的很明顯就是現代風格的裝修了,其中的博古架也很明顯是現代風格,不過這個博古架的尺寸有點小,寬度只有兩列,通體白色,兩列中的每一個格子的位置都不相同,高低錯次明顯,很有層次感,每個格子的底座是使用玻璃,這樣的對比性也是很明顯,這張博古架隔斷圖片的博古架并不起著主要的隔斷功能,它只是隔了一小半,空出了一大片的空間過道,所起的裝飾功能更大。

這張現代博古架圖片里的房子也是現代風格的裝修,其中的博古架便是放在大門邊上,而且這博古架并不是起著隔斷的作用,更多的是其收納功能及裝飾功能,整個博古架非常的現代時尚,并沒有明顯的邊框,外形一看就像是使用許多的木板組拼起來的,而且每塊木板還不整齊,歪歪斜斜的,個性十分的強烈。

這張現代博古架圖片里的博古架也是很現代風格,可以看出它是由板木制作而成,原木色的外觀,其中的格子的形狀就像是一個框套著一個框,極有層次感,從遠處乍一看,這個博古架有點像是中國古時候的窗戶,每個格子上面都可以放許多的裝飾品以及小盆栽,讓整個空間更加的美感,同時這張博古架隔斷圖片里的隔斷功能也是很明顯,把餐廳隔在了一個較小的空間內。

有關于現代博古架圖片以及博古架隔斷圖片就介紹到這里了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 現代,架,圖片,博古,隔斷,鑒賞,以及,