萬喜集團創辦于1899年,擁有百年以上的歷史,是巴黎股票交易所上市公司,是一家專業的建筑服務企業,其涉及的領域主要有承包及服務、能源公司、路橋和建筑工程這四種,涵蓋面極廣,綜合實力強。萬喜油煙機也是萬喜集團比較有名的產品之一,那么,到底萬喜油煙機怎么樣呢?接下來,就讓小編帶大家一起來了解下吧。

萬喜油煙機采用獨特的四維立體集煙腔設計,在炒菜時正面油網會迅速將升騰的油煙吸入腔內,然后四周吸風口會把兩側擴散油煙一網打盡,避免油煙擴散,攏煙效果能達到百分之九十六以上,打造一個清新無煙的廚房環境。

萬喜油煙機在吸入油煙之后,能快速將油和煙分離,讓風機得到有效的保護,并且凈化油煙的速度極快,最大限度地避免污染環境,而且能長期保持功效,功能性強,美觀又實用。

萬喜油煙機的電機是后移式電機設計,解決了傳統近吸式煙機電機離灶臺近的缺點,能夠延長油煙機的使用壽命,還大幅降低了噪音,最重要的是避免了諸多安全隱患,讓客戶用得更放心。

萬喜油煙機外形設計時尚,極具現代感,功能強大,品質一流,無安全隱患,是購買的不錯選擇。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 萬喜,詳細,介紹,油煙,怎么樣,油煙機,質量,