冰箱已經成為了家庭生活的必須品。冰箱是少不了的,特別是夏天的時候,一些菜,冷飲都可以放在冰箱內。隨著家電行業的發展,家用電器的功能越來越多,同時很多的廠家開始著手品牌產品的生產,星星冰箱就是其中之一。星星冰箱是二線的冰箱品牌,相對于海爾、美菱、新飛這些一線的冰箱品牌,知名度肯定沒有那么高,相比星星冰箱,相信更多的人都知道星星冰柜,那星星冰箱質量怎么樣?快跟隨小編一起來看看吧。

選冰箱也有秘訣告訴你星星冰箱質量怎么樣


一般冰箱的好壞要考慮下面一些因素:
泡門體與玻璃板或PS蓋板雙層封冷,玻璃板與PS蓋板不僅透明清晰,而且也有良好的隔熱功能,在打開發泡門時就能看清里面的東西,避免了冷氣的逸失,具有顯著的節能效果。
印花鋁板內膽,具有良好的導熱能力,所以制冷速度更快,更均勻,且光滑的金屬表面更易于清潔,不易滋生細菌。優質名牌壓縮機、翅片式冷凝器與大風量軸流風扇組成的制冷系統,具有制冷速度快,能效比高的特點。
獨特的排水設計,能方便地把箱內清潔后的污水排盡,以方便你的清洗,保持食品清潔,令你的健康有保障;堅固耐用的萬向腳輪,方便你的移動,使你的工作更自由方便。
隨機配置網籃,便于分置不同食物,免除了在一大堆東西中尋找目標的煩惱,加快了銷售節奏,且減少了開箱時間,減少了冷氣的逸失,節能省電小巧耐用與機身融為一體的門鎖是星星冷柜體現人性設計的地方之一,可以讓你放心地離開,安全有保障。易拆裝的散熱百葉窗,能令你的日常維護工作更輕松,保證你的機器處于良好的工作狀。
買冰箱就是要看壓縮機好不好的,箱體現在國內廠家生產的技術都差不了多少的。壓縮機好就制冷性強而且耗電量也小,而且不產生躁音! 要買冰箱還是買大品牌的吧,價格雖然貴點,但是質量有保障。
星星冰箱質量怎么樣
1.星星冰箱質量怎么樣?星星冰箱采用LED照明燈,低能耗,壽命長;星星冰箱整體防溢露鋼化玻璃層架,強度好。
2.星星冰箱質量怎么樣?星星冰箱采用可調門擱架,滿足不同需求;生態養鮮盒,除臭殺菌,調濕保鮮;
3.星星冰箱質量怎么樣?星星冰箱使用冷藏蓄冷板,均衡冷量,持久保鮮;新式全透明抽屜,設計科學,使用方便。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 冰箱,質量,怎么樣,星星,告訴,秘訣,選,你,