墨林水槽大家都聽說過嗎?墨林水槽怎么樣?水槽是用來清洗家用物品的。水槽的選購也十分重要。如果不了解墨林水槽的話,那接下來就和小編一起去了解下墨林水槽的介紹和其工藝技術吧。

墨林水槽怎么樣

一、墨林水槽介紹

墨林水槽起源于上世紀70年代創立的臺灣墨林工業,溫思特(福州)廚衛設備有限公司是目前美國墨林工業在大陸唯一的投資企業。 該企業(溫思特(福州)廚衛設備有限公司)致力于為中國4億家庭用戶提供優質的廚房和衛生間設備,并以此改變人們的生活;行銷網絡已基本覆蓋全國一線城市、會逐漸延伸到二三線市場乃至整個中國大陸。 該公司目前包括廚房不銹鋼水槽、廚房龍頭、各類配件以及衛生間淋浴花灑。

二、墨林水槽工藝技術

1、冷拉伸技術

區別于一般水槽廠必須對不銹鋼進行熱處理、酸洗后方能拉伸水槽,溫思特廚衛掌握著不銹鋼直接拉伸、也就是“冷拉伸”的頂尖工藝:不破壞不銹鋼內部的化學與物理結構,保持不銹鋼表面的卓越質感,加工過程完全環保,不產生污染。冷拉伸只有個別高端品牌才能使用。

2、精細拉絲工藝

普通水槽采用電解方法為水槽表面增加鍍層,鍍層脫落后盆體便迅速被腐蝕、發黑。因此不是好選擇。精細拉絲采用多種拋光材料、歷經8道工序,呈現出絲綢般的質感,不積垢、易保養,是最環保、檔次最高的表面處理工藝。

3、臺面整形技術

普通水槽產品必須使用拉鉤反向固定,方能保證臺面的水平。溫思特廚衛從模具設計、拉伸、焊接成型等一系列環節加以控制,實現了水槽臺面高低差低于2毫米的工藝水平,基本可不必使用拉鉤。

4、數控焊接技術

使用進口焊接設備,按不銹鋼材質、厚度厘定電流電壓,確保無虛焊,焊道更平直美觀。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 墨林,水槽,你,介紹,編,愛,怎么樣,家小,