近年來,人們對生活居住環境等的要求越來越高,追求高品質生活、高端產品。隨著人們對生活品質要求的提高,地板行業也在與時俱進的變化著,地板從以前單一的經濟實用型逐漸向經濟實用兼具環保型和觀賞型靠攏,地板行業也邁向了一個新臺階。今天小編為大家介紹的是得高地板,想要選購地板的小伙伴們快來一起了解一下吧。


地板選購不再失去方向帶你了解得高地板

得高地板怎么樣
得高專營國際原裝進口、原廠品牌建材,經營涵蓋地板等家具建材,得高地板以其高品位、高品質近年來占領了我國國內地板行業高端市場。那得高地板怎么樣?得高地板是國際知名品牌,獲得國內地板行業多個獎項。旗下代理的品牌有:比利時 PAR-KY 高科技實木復合地板、芬蘭 KARELIA 三層實木復合地板、加拿大 LAUZON 實木地板等。
目前,得高旗下代理的品牌有:
1、比利時 QUICK-STEP 藝術木地板
2、比利時 PAR-KY 高科技實木復合地板
3、芬蘭 KARELIA 三層實木復合地板
4、加拿大LAUZON 實木地板
5、德國 FLOOR-LINE 復合地板
6、葡萄牙的 WICANDERS 軟木地板 \ 墻板
7、意大利ITALARTE 壁紙
8、日本SANFOOT 實木壁紙
9、奧地利 MOOSBURGER 馬尾鬃保健床墊
10、得高氧生儀。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 地板,了解,得高,帶你,失去,選購,不再,方向,