一般家紡都是買的一些床上用品,現如今隨著生活水平的不斷提高,人們追求健康,追求品位的思想也在逐步提升,所以在選擇家紡的時候還是喜歡一些品牌的。品牌的床上用品質量有保證,那么水星家紡怎么樣呢?快跟隨著小編的腳步,一起來了解一下水星家紡。

買家紡不用愁小編為你解答水星家紡怎么樣


海水星家用紡織品有限公司是一家專業經營家用紡織品的企業,公司集研發、設計、生產、銷售于一體,是國內最早涉及家用紡織品并形成優勢品牌的大型家紡企業,綜合實力在同行業排名前列。公司成立于1987年,是中國家紡行業的奠基者之一,現有員工1500多名。
水星家紡率先通過ISO9001質量體系認證后,并于2004年邀請劉嘉玲小姐為品牌形象代言人,并借助上海這個國際大都市信息平臺的優勢,不斷革新傳統經營思想與管理模式,快速推行品牌特許經營模式。目前,水星家紡終端網絡遍及全國34個省、市、自治區,數量已達到近2000家,已成為國內擁有最大銷售網絡的實力家紡企業。
水星理念:20年來,水星秉承“升華藝術,創新生活”的理念,以親和適用,現代時尚形成獨特的產品風格和產品理念 。
品牌定位:中高檔床上用品,突出大眾化、時尚化的格調,追求溫馨和適用功能。
涵蓋床罩多件套、被子、枕芯、單件組合、靠坐墊、兒童用品、夏令用品、床墊沙發、餐廚衛浴、毛毯等十大系列300多個品種。現擁有專利和版權等知識產權80余項。
水星家紡產品的裝飾性、實用性、保健性。延伸到十大系列,目的是將同一風格的產品系列化,使消費者能在水星專賣店選擇到風格化、個性化功能卓越的系列產品。
配套合理,門類齊全,質量保證。
創造舒適感受、提升生活品味、引領時尚潮流。
選用高檔面料(如絲棉交織、色織提花、大提花)及進口面料;選用優選天然材料(如羊毛、羽絨、蠶絲、天然棉花)及高科技合成材料(三維螺旋卷曲纖維)

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家紡,解答,水星,怎么樣,你,小,不用,愁,買,編為,