js防水涂料是綠色環保材料,具有不污染環境,性能穩定,耐老化性優良,防水壽命長等性能。什么是js防水涂料?js防水涂料價格貴不貴,js防水涂料的施工工藝又是什么?別著急,快來看看小編為你介紹的這些。

家裝再也不用愁帶你全面了解js防水涂料


什么是js防水涂料?
js防水涂料是一種以聚丙烯酸酯乳液、乙烯-醋酸乙烯酯共聚乳液等聚合物乳液與各種添加劑組成的有機液料,和水泥、石英砂、輕重質碳酸鈣等無機填料及各種添加劑所組成的無機粉料通過合理配比、復合制成的一種雙組份、水性建筑防水涂料。具有抗裂性、抗凍性好,不起泡,成膜效果好等優點。
js防水涂料價格
js防水涂料價格跟品牌和質量有很大關系,JS防水涂料有很多種規格,規格不同價格也有差異,一般為大概在90元每桶,好的有100左右不等。涂刷使用量為1.5-2kg/㎡,包工包料算下來一般為:45~06元/㎡ ,在消費者接受范圍內。
js防水涂料施工工藝
施工方法:
1、基面必須平整、牢固、干凈、不平處先整平,陰陽角應做成圓弧角。
2、按規定的比例取料,用攪拌器充分攪拌均勻直至料中不含團粒。打底層涂料的配比為液料:粉料:水=1:1:1.4。其它涂層涂料的配比為液料:粉料:水=1:1:0.2。彩色層涂料的顏色加量為液料重量的10%以下,加水量應在規定的范圍內,在斜面、頂面或立面上施工,為了能掛住足夠的料應不加或少加水。
3、每層涂覆必須按施工方法規定的用量施工,切不能過多或過少。
4、每涂層之間的時間間隔以前一層涂膜干固不粘手為準,若防水層厚度不夠,可加涂一層或數層,直到符合設計要求為止。
5、施工時配好的料在6小時內用完

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 了解,js,防水涂料,全面,帶你,再也,不用,愁,家裝,