衛浴可是衛生間不可缺少的衛生用品。今天,我們就來說說衛浴。大家對阿波羅衛浴都有哪些了解呢?那究竟阿波羅衛浴怎么樣?下面就和小編一起去了解下阿波羅衛浴的介紹和質量品質吧。

阿波羅衛浴怎么樣

一、阿波羅衛浴介紹

阿波羅有限公司是在1996年創建的,創建地址在廣東省廣州市。剛開始成立時,公司只有100多名員工,到現在擁有員工兩千多人。這家公司的總部設在廣州市星匯國際大廈。公司的名字“阿波羅”其實是別有用心。阿波羅是古希臘神話里的太陽神,也是人類的保護神。這個公司名稱取自阿波羅這個神話人物的名字,就是為了秉承太陽神的優秀精神和高貴品質。把這精神和品質都合理運用到自己的產品生產中。

二、阿波羅衛浴品質

1、阿波羅衛浴品牌跟很多衛浴品牌一樣,都是中國的名牌產品、中國馳名商標。但是阿波羅衛浴品牌與其他的衛浴品牌又有不同之處,那就是阿波羅衛浴品牌獲得了歐盟CE認證、北美的ETL認證。阿波羅的產品遍及世界各地,在歐洲國家、美洲地區都有銷售。

2、阿波羅衛浴旨在生產出舒適、健康的產品,能為用戶帶去更多的方便。這個公司很注重產品的設計,在生產上對質量的監督十分嚴格。在的選材這種細節上也做到了選用符合標準的材質。

3、聽說過“中國五大衛浴潮流”這個稱號嗎?在國內很多家媒體報道中,他們都把阿波羅休閑衛浴稱為“中國五大衛浴潮流”之一。阿波羅的休閑衛浴產品確實做得挺不錯的,這個公司長期堅持推廣一種衛浴生活主張,實在難得。

三、阿波羅衛浴質量

外國的衛浴企業眼看著中國人多、市場廣闊,都進駐中國的衛浴市場,但是國產阿波羅衛浴品牌有質量有實力,做出來的產品占據了國內市場的大部分份額。前一段時間新浪發布的一個中國衛浴十大品牌,阿波羅衛浴排名第七。

四、阿波羅衛浴的優點口碑

阿波羅衛浴公司是做浴缸和淋浴房的老廠家了,在國內絕對是第一名,上次朋友去刻勒買座便器,那的營業員還推薦阿波羅衛浴呢,7年前用的就是阿波羅衛浴,價格雖然是貴了點,但是用到現在,一點毛病也沒有。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 阿波羅,衛浴,介紹,品質,怎么樣,質量,