歐派櫥柜,被譽為“廚房革命的倡導者”,率先將整體廚房的概念引入了各個國家。那歐派櫥柜怎么樣呢?快來看看今天小編分享給大家的以下內容。

整體廚柜的先驅者為你解答歐派櫥柜怎么樣


歐派櫥柜怎么樣?下面我們來看看歐派櫥柜的發展歷程我們就知道歐派櫥柜怎么樣了。
1994年,廣州歐派廚柜企業有限公司成立
1995年,歐派率先進入房地產樓盤廚柜配套市場,導入廚柜與裝修一站式服務理念。
1997年,歐派營業收放實現翻番,歐派廠區第一次大規模擴容。
1998年,歐派在全國率先提出“貨比十家”的誠信營銷理念,承諾八年持久保證的金卡服務。
1999年,歐派廚柜專營商場達到一百多家,歐派已在全國一百多個城市打穩根基,全年營業額穩占行為鰲頭,廚柜行業歐派第一品牌漸成氣候。
2000年,生產廠區第二次大規模擴容;歐派“21世紀風”系列綠色環保產品強勢登場,歐派2000型功能化廚柜誕生,“廚柜電器一體化”的歐派廚柜是歐派人向新世紀致敬的一份厚禮。
2002年,大規模引進德國HOMAG(豪邁)生產設備,產能達到年產8萬套;歐派“2002風景線”系列產品在全國推出,歐派品牌專業經典形象深得消費者的好評和認可。
2003年,歐派“超越2003”系列產品隆重上市,歐派“全國電腦互聯設計系統”和“訂單管理系統”同步在全國推出,實現歐派廚柜全過程信息化管理;成功主辦首屆“中國廚衛文化研討會”。
2004年,生產廠區第三次大規模擴容,總面積達到20萬平方米;歐派廚柜“征服2004”風靡全國七百多個專賣商場,產品出口美國、日本、加拿大、澳大利亞等二十多個國家和地區。成功主辦“中國廚柜產業高品峰論壇”。
2005年,聘請國內著名影星蔣雯麗做為歐派形象大使,全面規劃、實施品牌戰略工程。
2006年,歐派率先在業內通過“中國環境標志產品”權威認證,掀起行業內環保風暴。
2007年,業內首批榮獲“中國名牌產品”,并蟬聯“中國廚柜領軍企業”榮譽稱號。
2008年,歐派發布位來三年發展戰略規劃“新巔峰機會”,標志歐派打響國際一流企業集團的號角,正逐步從中國名牌走向世界名牌。
2009年,歐派率先榮獲“中國馳名商標”;近10萬平米的廣花路新工業園勝利竣工,成為歐派發展史上又一個具有重要意義的里程碑;“廣州歐派廚柜企業有限公司”正式更名為“廣東歐派家居集團有限公司”。
歐派櫥柜多采用進口板材,質量上乘。它沿襲了中國傳統文化,并融合了歐美時尚元素,因此在外觀上往往顯得美觀大氣,富有現代氣息。
設計上匠心獨運,在細節雕琢方面也不容馬虎。貼花,鏤空都是歐派櫥柜的絕活。每一筆雕刻上面都精心而制,細節的處理上都非常精細,彷如毫無瑕疵。
歐派櫥柜的這些優點已經深入了廣大消費者的內心。當然每一款家具的設計,總不能盡善盡美。服務質量差、安裝技術不好等,也有消費者如此評價過歐派櫥柜。難能可貴的是歐派櫥柜都能夠很好的處理這些問題。良好的售后服務,完善的保修制度,這些都是歐派櫥柜的優勢所在。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 歐派,櫥柜,怎么樣,解答,你,廚柜,先驅者,整體,