冬天的寒冷卻絲毫不影響人們對購買冰箱的熱情,畢竟人均收入提高了,消費也就提高了。沒有不出問題的產品,隨著使用時間增加,每個家電都會需要維修。今天小編要給大家介紹的是國內冰箱銷售十大品牌的美菱,為大家說說美菱冰箱質量怎么樣。

質量至關重要為你解答美菱冰箱質量怎么樣


美菱冰箱質量怎么樣?美菱冰箱好嗎?我們從企業發展進行介紹:
美菱冰箱從成立至今,具有三十年的研發、生產、銷售歷史。目前是國內重要的電器制造商之一,目前擁有合肥、綿陽以及景德鎮三個冰箱生產基地。公司主推冰箱產品,榮獲國內知名品牌以及進出口免檢產品兩大信譽。美菱冰箱是首批中國名牌產品,國家出口免驗產品。“美菱”商標被評為中國馳名商標,美菱品牌被列入中國最有價值品牌,并取得了開拓國際市場的通行證。憑借良好的質量、健全的網絡和優質的服務等優勢,獲得了國家商務部、財政部青睞,連續五次成為國家家電下鄉工程指定品牌。
美菱冰箱質量怎么樣?美菱冰箱好嗎?所獲殊榮
美菱冰箱目前在國內冰箱市場的銷售量僅次于海爾、美的、容聲。穩居第四,與前者相比較,價格更為實惠,在一零年榮獲中國五百強企業中三百零四的排名。連續多次獲得國家財務部欽點成為“家電下鄉”工程的指定品牌。
美菱冰箱質量怎么樣?美菱冰箱好嗎?產品特點
容聲冰箱以節能為產品特色,其技術領先世界追前沿,而美菱冰箱的特點不是在省電上,而是產品的多樣性,為了滿足不同的消費者的生活習慣以及用途。美菱冰箱分為節能、保險、綠色、深冷等多個方向,其冰箱深冷可以達到負一百九十二度成為世界之最冷的冰箱。除了普通消費使用的冰箱,也生產對開,多開門等高端冰箱。美菱在技術研發方面一直堅持自主創新,一直矢志不移地專注制冷專業。成立了研究院、工程院和產品開發中心、技術中心,并創立了首席科學家機制。在節能、保鮮、深冷、綠色設計等領域取得突出的研究成果,先后研發出數百款不同型號的冰箱產品,滿足了不同層次的消費者需求,質量水準持續躍升。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 質量,冰箱,怎么樣,美菱,解答,至關重要,你,