衛浴雖然不是室內裝修的重頭戲,但是在它日常生活中使用頻率也是較高的,所以,在裝修時,衛浴間的裝修也是很重要的,尤其是對衛浴潔具選購一定要上心,箭牌衛浴是我們當前使用較多的衛浴品牌,那究竟箭牌衛浴怎么樣呢?快跟著小編一起來看看吧。

衛浴品牌小百科為你解答箭牌衛浴怎么樣


1、箭牌衛浴介紹
箭牌衛浴是樂華陶瓷潔具有限公司旗下產品,公司還有法恩莎衛浴和安華衛浴兩大品牌,三大衛浴品牌實力均在行業排名前五。
箭牌衛浴是中國綜合性衛浴界里的老品牌,它1997年創立,除佛山之外還建有4大生產基地分別是:廣東韶關、四會、江西景德鎮、山東德州。經過多年的發展,箭牌的市場占有率連續八年行業排名第一。
2、箭牌衛浴怎么樣?
箭牌衛浴自成立之初就通過創新取得傲人的業績,觀眾備受歡迎,下面我們來一一介紹:
◆ 2006年,箭牌研發出我國第一款智能馬桶"皇家之星",次年成功的實現超節水4.5L虹吸大管徑馬桶的量產計劃,在行業內技術遙遙領先。
◆ 2008年箭牌推出皇家至尊系列,這款會唱歌的自動馬桶除了播放音樂,還可以通過感應在人走來時自動掀起蓋板,完成自動沖洗、烘干和消毒等一些列步驟。
◆ 2010年,箭牌研發出“Show”系列水龍頭,采用皮革和五金結合的設計,這是箭牌在設計上獨有的創新。獲得了2010中國創新設計“紅星獎”。
◆ 箭牌衛浴把中國元素完美的融入西方理念的衛浴產品,2009年的四季如歌系列,和2010年的梅蘭竹菊系列到“SILK·漩”系列,箭牌不斷嘗試、不斷創新,把人文衛浴的理念的帶到了千家萬戶。
◆ 箭牌的產品主要包括紅寶石飾系列、CALA卡萊系列、“水·恒”系列、“Show”系列水龍頭、“SILK·漩”系列、“361°真石”系列等等,獲得了“中國衛浴第一品牌”稱號等許多榮譽。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衛浴,箭牌,怎么樣,解答,你,品牌,小百科,