衛浴是人們日常生活中沐浴必不可少的。衛浴的品牌有哪些?你了解全友衛浴嗎?全友衛浴怎么樣?那今天就跟著小編一起去了解下全友衛浴的介紹吧。趕緊一起來看一下。

全友衛浴怎么樣

一、全友衛浴簡介

全友衛浴簡介編輯佛山市全友衛浴有限公司位于廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地,公司以集團化經營管理模式,具有前衛性質的營銷思路。全友衛浴自2009年全面上市以來以迅速的發展模式贏得了消費者的認可,造就了衛浴行業的創新歷史,打破發展速度!全友衛浴主要生產陶瓷潔具、浴室柜、龍頭、浴缸、浴房、五金掛件等整體衛浴設備。全友衛浴以“傳播中國優秀衛浴文化、締造國際民族衛浴品牌”為企業愿景,以“奉獻綠色環保的優質產品。

創造健康溫馨的衛浴生活”為企業使命。擁有強大的研發、設計、創新能力,采用國際先進的加工設備,以精湛的工藝技術,在產品設計上充分融合了中華民族優秀的文化底蘊;以綠色環保為產品開發理念,以綠色消費為營銷手段,從原料采購、生產過程到售后服務的每一個環節完全按照國際標準執行,打造“人性化、智能化、藝術化”的整體衛浴產品。全友衛浴堅持差異化競爭戰略,率先提出“產品”加“設計”的營銷理念,為消費者提供從“物有所值”到“物超所值”的優質產品,在全友衛浴的核心理念中,衛浴產品只是半成品,只有配以符合每個顧客的個性化設計方案才能稱得上衛浴成品,使每位消費者都能從全友衛浴體驗到不同的衛浴裝修風格,感受源自于全友衛浴綠色環保的溫馨生活。

二、全友衛浴怎么樣?

全友衛浴屬于全友衛浴有限公司,公司位于中國的陶瓷之都佛山,是一家集生產、研發、銷售為一體的現代高品質整體衛浴生產企業。全友衛浴的主要生產產品有:龍頭、浴缸、浴房、五金掛件、陶瓷潔具、浴室柜等衛浴配套設備,目前在成都、佛山、開平都有建設基地。

全友衛浴擁有強大的研發和創新能力,在產品設計上融合了中國的傳統文化底蘊,實行綠色開發、綠色消費的生產理念為消費者提供“人性化、智能化、藝術化”的整體衛浴產品。2012年全友家私在北京再次獲得了“衛浴十大品牌稱號”。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 全友,衛浴,你,介紹,編,愛,怎么樣,家小,