現如今,冰箱的品牌和種類越來越多,不少消費者在選購時都挑花了眼,完全不知道該如何挑選。今天小編推薦給大家的是康佳冰箱。康佳雖然是老牌子,但是對于企業以及目前的發張狀況了解的人并不多,因為廣告投放的力度不大,消費者對于產品的了解也是知之甚少。康佳冰箱好嗎?康佳冰箱質量怎么樣?來看看下面小編給大家的分享吧。

小編品牌小普及解答康佳冰箱質量怎么樣


企業背景及發展
康佳所屬康佳集團是一家專門研發,制造白色家電的企業,從98年成立至今已經走過了十多年的發展歷程。目前生產基地已經配備五條現代化的流水生產線,未來還將在滁州投產新的生產基地。目前主要生產康佳冰箱、康佳冰柜等白色家電產品。年產三百萬的數量占據冰箱市場一席之地。
康佳冰箱質量怎么樣
以全新科技為你帶來節能、好品質的系列產品,在減少能源消耗的同時,讓你體驗健康的低碳生活。有人質疑康佳冰箱質量怎么樣?今天小編就把康佳冰箱一些性能給大家說說,好不好大家自己判斷。
康佳冰箱擁有高效節能系統,能實現最大化能效。康佳冰箱首創DMPM動態模擬匹配保鮮節能技術,能根據食物的保鮮要求、運行過程、使用環境的不斷變化,實時調節系統參數,作出快速反應,從而達到高效節能的效果。
康佳冰箱使用的是國際公認先進冰箱R600a無氟制冷劑,制冷效果好,有效保證了冰箱的節能效果。而且康佳冰箱運行時噪聲特別小,為你營造一個安靜舒適的環境。
康佳冰箱采用立體“回”形雙層門封條設計,有效鎖住冷氣不外泄,增強保溫能力,更低能耗,持久保持食物新鮮,鎖住營養。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 冰箱,質量,怎么樣,康佳,解答,品牌,小,普及,小編,