在國產家電品牌中,海爾可謂是王者品牌,海爾集團雄厚的實力讓海爾產品深受廣大消費者的青睞與信賴,海爾集團旗下除了有海爾、卡薩帝等知名品牌,為了迎合市場的需求,海爾又創立了專門負責定制家電的品牌——統帥。統帥洗衣機共有雙動力系列、風暴洗系列、HPM芯平衡三大系列產品,并且每個系列針對不同需求的用戶都有各自的特色,實現“你設計,我制造;你需要,我送到”的品牌理念。現在快跟著小編一起來了解一下統帥洗衣機。

國產洗衣機受親睞帶你全面認識統帥洗衣機


統帥洗衣機品牌介紹
統帥作為海爾集團的第三個子品牌,曾在1998年,統帥作為海外行銷平臺出口歐洲市場,三年后,2011年,統帥扮演著海爾在互聯網時代背景下推出的“定制家電品牌”的新角色。
統帥運用海爾的技術研發優勢,通過線上線下虛實結合模式,線上快速獲取用戶個性化需求,線下快速滿足用戶需求,實現“你設計,我制造;你需要,我送到”的品牌理念,簡捷的商務模式,獨特的功能設計充分滿足了消費者的個性化需求。
“用戶才是產品的設計者”在這里得到了完美的體現,統帥品牌的目標人群是崇尚時尚、個性和簡約風范的年輕消費群體,其產品涉及洗衣機、冰箱、熱水器、空調、冷柜、彩電、廚電等八大品類。
統帥洗衣機產品介紹
經過長期與用戶交流,融合用戶的需求,統帥有雙動力系列、風暴洗系列、HPM芯平衡三個不同系列的洗衣機產品,且各具特色:
統帥雙動力系列洗衣機:
1. 雙動力洗滌:統帥雙動力系列洗衣機利用內桶和波輪同時雙向旋轉,雙倍動力激發沸騰的水流能滲透衣服,清楚各種頑固污漬,同時也能防纏繞,低磨損!
2. 自編程,隨心洗:統帥雙動力系列洗衣機能夠自由組合只能程序,根據需要設定洗滌時間、漂洗次數等。
3. 智能模糊:統帥雙動力系列洗衣機不但能滿足多種洗滌需要,還有智能感知衣物重量的功能,做到自動調節合適的洗衣機時間與用水量,精確控制,省水省電!
4. 桶干燥技術:統帥雙動力系列洗衣機洗滌結束后,內桶高速旋轉,產生的風快速干燥內外桶,防止滋生霉菌,延長洗衣機使用壽命。
5. 留水功能:統帥雙動力系列洗衣機的這個功能可以把相對干凈的漂洗水自動留住,實現二次利用,這個功能看似舉手之勞,然而卻做到了節能綠色的功效。
6. 外觀設計:統帥雙動力系列洗衣機采用美式外觀設計,控制盤后置,有效避免了取衣時滴水造成的安全隱患,同時也降低了取衣高度,使用更方便。
統帥風暴洗系列洗衣機:
1. “風暴洗” 超強動力:統帥風暴洗系列洗衣機采用的“風暴洗”技術,將盆形大波輪升級創新,增設4條雙曲凸起筋,使洗滌時加倍擊蕩水流,產生風暴來襲般震蕩水波,給衣物強勁洗滌,同時也能防止衣物纏繞,此外還有布滿精密小孔的洗衣捶打球,洗衣時對衣服進行均勻有效捶打,使洗衣強勁均勻、干凈透徹。
2. 漂甩二合一:統帥風暴洗系列洗衣機讓進水、漂洗、甩干同步進行,確保直接排除洗衣機,避免衣物二次污染,洗滌速度和洗凈度也得到相應的提高。
3. 桶干燥技術:統帥風暴洗系列洗衣機洗滌結束后,內桶高速旋轉,產生的風快速干燥內外桶,防止滋生霉菌,延長洗衣機使用壽命。
4. 快速洗滌:洗滌小件衣物時,進水、漂水、甩干15分鐘左右就能搞定,省時省電不等待!
5. 留水功能:統帥風暴洗系列洗衣機的這個功能可以把相對干凈的漂洗水自動留住,實現二次利用,這個功能看似舉手之勞,然而卻做到了節能綠色的功效。
6. 外觀設計:統帥風暴洗系列洗衣機采用美式外觀設計,控制盤后置,有效避免了取衣時滴水造成的安全隱患,同時也降低了取衣高度,使用更方便。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 洗衣機,認識,統帥,全面,睞,受親,國產,帶你,