熱水器應該算是家用電器中比較大件的。有了熱水器就再也不用擔心在寒冷的冬天沐浴問題了。今天,小編要介紹的就是格力太陽能熱水器。那格力太陽能熱水器有哪些優勢呢?一起去了解下吧。

格力太陽能熱水器

一、格力太陽能熱水器介紹

格力太陽能科技有限公司是一家跨國際、多元化開展的集團企業。下屬格力太陽能熱水器公司是以專業研討、開發、消費營銷為一體化的企業,具有先進的技術,精深的工藝,成套的機械化設備,還有先進的管理機制和圓滿的售后效勞網絡。公司消費的格力太陽能熱水器在國內具有較大的市場占有率,以工藝精深、構造新穎、性能優越而享譽全國,并深受消費者認可.

公司積極提升格力太陽能產品的技術含量,在范圍化與專業化上進步本人的競爭優勢,以一流的選材、一流的設計、一流的技術、一流的設備、一流的效勞,打造一流的質量。在公司專業化消費開發的進程中,格力太陽能熱水器已構成系列產品,自動化水平高,適用性強,型號規格齊全。

二、格力太陽能熱水器優點

1、納米干預膜

采用了三元超吸收國際專利技術,納米干預膜鍍膜工藝,具有高吸收比,低發射比。

2、耐400度高溫

獨有三鈀磁控濺射鍍膜技術,吸收層獨有不銹鋼氮化鋁,經400度高溫,膜層也不老化,性能不衰減,耐性更好,壽命更長。

3、抗零下40度嚴寒

采用雙鈀磁控濺射真空鍍膜技術,反射底層特有的超純銅反射鏡面,且真空層純潔、無雜質,使熱量發射比普通真 空管降低65%,散熱更少,能抵御-40度嚴寒而正常工作。

4、高效吸收

全新干預膜比普通真空管提升了12%的吸收比。真空管加長加粗,集熱速度更快,產熱水量更多。

格力太陽能熱水器采用先進的內膽制造工藝:不銹鋼內膽選用進口0.31mm SUS304-2B食品級不銹鋼,并相應地配套了代表國際先進程度下的焊接設備。整個焊接過程都是在高頻焊下完成,使焊縫處不發作任何化學變化而與母體材質相同。充沛地保證了焊縫的耐腐蝕性能。

聚氨酯整體發泡保溫層應用高性能的進口高壓發泡機,將聚氨酯原料在高溫、恒溫等特殊條件下發泡,發泡成型后水箱內與外殼構成一個整體。聚氨酯發泡工藝與手工發泡所生成的保溫層是大不相同的,整體發泡工藝復雜、用料多、泡沫平均、密度大、閉孔率高,具有極優秀的保溫性能,在我國北方冰冷時節能保證熱水器正常運用。

太陽能運用的真空集熱管好像汽車的發起機,是太陽能熱水器的中心部件,其集熱新能的好壞和運用壽命直接影響著熱水器的運用效果。因而,一流的太陽能,要有一流的真空管。磁化水真空集熱管援用國際先進高科技術,分離我國各地域的不同氣候條件,推出全新的耐高溫、抗高寒、高熱效的真空集熱管,發明了太陽能集熱應用的新紀元、真空管獨有多靶鍍膜新技術,真空集熱管工作溫度可超越350℃,熱吸收率更高,熱發散率更低,激烈吸收紫外線光,陰天也照樣能加溫。在抗高寒才能上由于真空集熱管管內真空度高,即便在高寒天氣也照常運用。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 熱水器,太陽能,格力,優點,