廣東的佛山除了有黃飛鴻之外還是國內的瓷磚主要產地。廣州佛山是中國陶瓷行業的集散地,新中源、新明珠、強輝、東鵬、鷹牌、亞細亞瓷磚、卓遠瓷磚等等,全是來自佛山。今天小編為大家介紹的就是佛山瓷磚,快一起來看看吧。

佛山瓷磚品牌多難挑選小編為你細細說來

一、廣東佛山瓷磚品牌

上面說到了,佛山是中國陶瓷行業的集散地,市面上95%的瓷磚都是從廣州佛山運來的,那么佛山的瓷磚品牌肯定也是多不勝數了,下面我們就來介紹一些比較有名的牌子。

冠軍、東鵬、蒙娜麗莎、馬可波羅、諾貝爾、鷹牌、亞細亞、卓遠陶瓷、依諾瓷磚、金意陶?瓷磚、金牌天緯瓷磚、大唐合盛?瓷磚、強牌陶瓷這些都算是國內品牌中的一線產品,還有冠珠、賓利、金朝陽、新中源、新明珠、強輝等牌子。

佛山依諾陶瓷磚:

佛山依諾陶瓷磚是佛山市依諾陶瓷有限公司擁有知識產權和獨特風格的瓷磚產品,因為物美價廉,早已成為廣大消費者心目中的“百姓品牌”。目前依諾磁磚已在全國建立起綿密的行銷網絡,包括北京、天津、呼和浩特、哈爾濱、大連、武漢、昆明、成都、杭州、深圳等,全國各地的專賣店多達300多家。

東鵬瓷磚:

東鵬以品質鑄就品牌、科技推動品牌、口碑傳播品牌為宗旨,引進世界最先進的設備及技術,經自主研發,先后獲得國家專利技術300多項,成功研發了多項新技術填補了行業空白;成功推出“金花米黃”、“天山石”、“銀河石”、“飛天石”、“砂巖石”、“珊瑚玉”等受消費者推崇的新產品,掀起全國“一片黃”與“一片白”的裝飾潮流。

鷹牌陶瓷磚:

鷹牌陶瓷將國際先進科技與中國傳統陶瓷制造工藝完美結合,追求卓越不斷創新。所生產的鷹牌瓷質磚、瓷片系列產品,定義建陶行業至高標準,以國際品質深為金球用戶信賴。因應領先技術方面的不斷突破,令鷹牌陶瓷在款式、花色、硬度、耐磨度等方面超越天然石材,紋理栩栩如生,渾然天成。

薩米特瓷磚:

薩米特引進意大利SACMI7200噸壓機、SYSTEM、ROTOCOLOR 滾筒印花機等一流生產設備,擁有40多條先進的全自動電腦生產線,陶瓷墻地磚年生產量達6800多萬平方米,依托規模化的生產實力和強大的科研人才隊伍,薩米特專注于高品質陶瓷墻地磚及時尚衛浴產品制造和銷售,致力于打造國際知名的建陶品牌。

二、佛山瓷磚品牌價格

佛山瓷磚的品牌非常多,各種瓷磚又分為不同的系列,各個系列又有不同的型號、規格等,所以啊佛山瓷磚的價格還真不是一兩句話能說清楚的,幾元錢到幾千元的都有,不過各個牌子之間相同的規格和材質的瓷磚價格差異不是很大,可以建議大家先去各個展廳看看,對比一下價錢、設計和款式,再根據自己的預算購買合適自己的產品。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 編為,你,細細,說來,小,挑選,瓷磚,品牌,多難,佛山,