牛皮涼席,涼席大家庭中的一員,為新型更具保健清涼效果的涼席產品;那么現在牛皮涼席什么牌子好呢?下面愛家小編來說說目前牛皮涼席什么牌子好?并給大家推薦幾款牛皮涼席品牌。

牛皮涼席是指頭層水牛皮作為原料,采用對人身體無毒害作用的鞣質原料,結合先進的鞣質工藝制作的水牛皮涼席。牛皮涼席比普通的竹涼席的檔次更高更好。

好的牛皮涼席必須要滿足一定的指標才能起到牛皮涼席真正所擁有的作用,牛皮席必須是“全粒面”頭層水牛皮席,對其耐磨性一級環保性等多方面都有要求。

目前國內最好的牛皮涼席原材料為四川三峽水牛皮,云貴高原水牛皮,江浙水牛皮,東南亞水牛皮,各地區黃牛皮,牛皮碎料打漿皮等等,所以好的牛皮涼席品牌所采用的原材料必須為這一些原料之一。

牛皮涼席什么牌子好?最關鍵是從其生產牛皮涼席的質量入手考究,目前國內市場上公認最好牛皮涼席必須具備三大要素。

1、原材料等級,牛皮涼席品牌所產牛皮涼席必須為最優質的水牛皮的頭層皮,上等頭層皮傷疤少,柔軟透氣,不散發出異味等等。經過這些傷痕處理較好的水牛皮仍然不影響水牛皮天然透氣、透汗、散熱、消暑的功效。只是根據處理的效果好壞可以決定牛皮席的等級、價格而已。

2、涼席顏色,真正的水牛皮具有一種天然皮革香味,色澤生動、自然、不易褪色,顏色以紅棕色為最佳,選擇牛皮涼席時不要刻意追求洗面的光亮和平整,因為太過于靚麗的一般都是經過涂飾深加工的,對人體不好。

3、售后服務,可以從周圍朋友和網絡上多了解你想要選購牛皮涼席品牌的售后如何,一個售后好的品牌才能夠真正讓你使用涼席更安心更舒心。

好的牛皮涼席品牌推薦:目前國內生產水牛皮涼席的廠商眾多,大部分來自四川,其中比較知名的有塔山,九塔,奧林等。

結語:選擇這種檔次很高的涼席,朋友們一定要多長一個心眼,如果話高價錢買回來的涼席是假貨、次品那絕對是得不償失的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 牛皮,涼席,品牌,推薦,好好,牌子,什么,比較,