浴缸,作為現代浴室空間里必不可少的高檔品,應該更花心思進行選購。因為,一款好的浴缸,可以帶給我們一場好的沐浴,讓我們全身得到最大程度的放松。
華美嘉:國產豪華浴缸締造者!

休閑衛浴領導品牌
自創立至今,華美嘉始終致力于休閑衛浴領域,堅持走品牌運營之路;在眾多衛浴企業紛紛轉型的情況下,堅持把休閑衛浴做到最專業的領先地位。
在注重享受的同時,更注重健康的體驗!華美嘉衛浴,再一次定義休閑衛浴:是享受,更是健康!更體現了華美嘉衛浴歷來所倡導的綠色環保、關注健康的觀念。
浴缸核心技術
華美嘉,作為休閑衛浴領導品牌,一直致力于使沐浴成為一種享受和樂趣。在創新上一直走在行業前列,第一個研發推出“珠光板”板材,獲國家發明專利;第一個系統研發掌握了浴缸一體成型技術;第一個推出溫泉浴缸,在行業內引領了一場溫泉革命,從此,在家洗溫泉成為現實,創造了溫泉洗浴“家”時代……

珠光板--國家發明專利
珠光板,全世界獨一無二的優質亞克力板,屬國家專利產品,由華美嘉公司在全球唯一成功開發。珠光板質感超然,珠圓玉潤,宛如天成,品質無與倫比。其強度、韌性、耐磨性均顯著優越于其他同類板材,光潔度更超過10K(鏡子為12K),易清潔、易修復、抗老化。
2007年,華美嘉進一步推出金色珠光板,不僅演繹了金色奢華,突破傳統的白色主流衛浴概念,為很多愛家之人提供了新的風格搭配靈感!

傳統的按摩浴缸一般都存在這樣的問題--在使用以后無法立即清除按摩系統管道中的存水,以至于第二次使用前需要先清空,再使用。這樣不僅費時,也造成了大量水資源的浪費。華美嘉浴缸為您徹底解決了這個難題,它在使用結束后自動將管道中的多余水直接排出,使其管道保持清空狀態,無積水。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 享受,SPA,輕松,在家,按摩,浴缸,一體式,