隨著人們對家居環保性能的需求越來越高,實木家具也被炒到了前所未有的高度,面對市場上如此多的實木家具品牌,哪些品牌值得信任呢?今天小編就為你總結純實木家具十大品牌最新排名。

純實木家具十大品牌最新排名一:華豐家具

華豐實木家具,中國知名品牌。具曾榮獲“大連著名商標”、“中國名牌產品”、“家具行業質量第一品牌”、“中國消費者協會推薦商品”等多項榮譽。如此多的榮譽深受廣大消費者極好的口碑。

純實木家具十大品牌最新排名二: 南洋胡氏

南洋胡氏家具有限公司成立于1993年,2001年榮獲“中國公認名牌產品”榮譽稱號,2010年,被列入實木家具十大品牌之中,南洋胡氏實木家具以最短的時間證明南洋胡氏家具品牌實力。

純實木家具十大品牌最新排名三:華日家具

華日實木家具在中國家具行業中是一顆明珠。經過了20多的發展,現已擁有民用、沙發軟體、床墊、家居飾品、木門、櫥柜、兒童、辦公、賓館等系列家具產品,各個風格滿足了不同要求的消費者。

純實木家具十大品牌最新排名四:聯邦家具

成立于1984年的聯邦家具,至今有20幾年的發展歷史,打造出了家具行業的領導品牌,成為中國家具行業的領軍企業,被譽為中國民營企業發展的常青樹。

純實木家具十大品牌最新排名五:雙葉家具

雙葉實木家具品牌成立于1995年,地處于得天獨厚勢黑龍江省七臺河市。是國內實木家具制造家具行業中最大基地之一。

純實木家具十大品牌最新排名六:光明家具

光明家具始建于1985年,20多年的努力發展,光明實木家具品牌被評為“2011年中國家具行業最具影響力品牌”和 “2011年中國十大實木家具品牌”。最近,光明實木家具也榮登“第五屆中國家具行業年度總評榜”。

純實木家具十大品牌最新排名七:華鶴家具

華鶴家具,中國中國名牌產品。成立于1956年。以家具、木門、廚柜產品為主要產業。是中國家具與木門行業的領導品牌。

純實木家具十大品牌最新排名八:喜夢寶X.M.B

喜夢寶實木家具品牌成立1988年的泉州。是一家綜合實力百強企業。喜夢寶實木家具產品一直將環保理念植入品牌的DNA,經20多年的努力,打造出最有影響力的家居品牌

純實木家具十大品牌最新排名九:曲美家具

曲美家具成立于1987年,是一家集設計、生產、銷售于一體的大型、規范化家具集團。是中 國家具行業中第一個引進國外設計師公司。使得中國的家具市場也擁有北歐時尚之風,讓中國家具設計走上創新之路。

純實木家具十大品牌最新排名十:月星家具

成立于1988年的江蘇月星集團有限公司,是中國最大的千家企業集團之一。產品風格函蓋中國的古典與現代風格,又有意大利、法國、美國、西班牙、丹麥等各國的異域風情。滿足了不同消費審美觀

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 品牌,以及,介紹,排名,最新,十大,純,實木家具,