現在已經有很多家庭用上消毒柜了,這類家庭一般比較追求健康和高品質生活。如果你正好打算買一款消毒柜,不妨來看看好太太消毒柜怎么樣,好太太消毒柜價格吧。

好太太消毒柜品牌

好太太消毒柜是廣東中山好生活電器有限公司旗下主打產品之一,該公司不僅研發、生產和銷售消毒柜,其產品還包括吸油煙機、燃氣灶具、消毒柜、燃氣熱水器和電熱水器等廚衛電器。經過十多年的發展,好太太廚衛電器發展至2000多個銷售終端,并獲得“中國馳名商標”等多項榮譽,通過“中國環保產品認證”等多項認證。為消費者提供安全高品質的廚衛電器產品,深受廣大用戶喜愛。

好太太消毒柜特點

1. 可以同時利用臭氧、紫外線、高溫三種方式對餐具進行多重消毒,消滅病毒細菌更加徹底。

2. 外觀時尚,采用鋼化玻璃面板,配以流行的色彩,讓消毒柜和廚房顯得更加時尚、現代、干凈、利落。

3. 功能多,具有時鐘顯示、LED動態顯示和童鎖功能,讓用戶使用起來更方便。

4. 高品質耐用,柜門采用隱藏式靜音導軌,讓消毒柜密閉性更好,使用壽命更長久。

好太太消毒柜價格

好太太消毒柜的價格因功能不大,不同的可能只是色彩和安裝方式不同,故價格差別不是很大。好太太消毒柜的價格在1158-1299元之間,具體價格還是以實物為準。

看了上面的介紹后,您是否對好太太消毒柜怎么樣和好太太消毒柜價格有了一個初步的了解呢?若想更進一步了解好太太消毒柜的話,可以多關注我們的文章或是親自去專賣店看看,說不定會有驚喜等著你哦。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 消毒柜,太太,價格,和好,質量,好,怎么樣,