人們在購買家紡產品的時候往往都會選擇知名度比較高的家紡品牌,經過2012年的激烈競爭,2013年家紡十大品牌排名又新鮮出爐了,接下來就來看看2013家紡十大品牌排名榜中榜。

2013家紡十大品牌排名一:富安娜

富安娜家紡是500強中國品牌,被評為家紡行業最具影響力品牌之一;經過十多年的發展,富安娜已經累計開發數千種花型,擁有各種專利多件,并有著作權上百件。

2013家紡十大品牌排名二:羅萊

羅萊家紡擁有八條先進的進口生產線,產品包括床罩套件、歐式單件、被子、床墊、保健用品、廚衛用品、家飾用品、兒童用品、酒店紡織品十大系列五百多個品種。

2013家紡十大品牌排名三:夢潔家紡

夢潔被譽為是家紡行業中的三大巨頭之一,目前是繼羅萊、富安娜后的第三家家紡行業的上市家紡品牌。在全國擁有八百多家專賣店和八百多家專柜,市場占有率非常高。

2013家紡十大品牌排名四:孚日家紡

孚日家紡床上用品十大品牌,從織造、染色、印花及整理包裝的整個流程,孚日都做的十分仔細,不僅產品品質高,經久耐用,而且在環保性上,孚日家紡也有很好的表現,孚日通過了各種環保認證,是安全健康的系列產品。

2013家紡十大品牌排名五:水星家紡

星家紡是國內一家專業經營家用紡織品的大型知名企業。它集研發、設計、生產、銷售于一體,多年來專心始終致力于對家紡行業的研究,是中國家紡行業的奠基人與領跑者之一。

2013家紡十大品牌排名六:紫羅蘭家紡

紫羅蘭家紡仍然擁有十分豐富的產品種類,產品系列十分多,選擇性非常強,多年的發展已經讓紫羅蘭擁有了強勁的市場競爭力,如今擁有十大產品系列的紫羅蘭已經被同行引為楷模和競爭對手。

2013家紡十大品牌排名七:恒源詳家紡

恒源祥是全國最富盛名的品牌企業之一,在家紡行業的所有企業中,恒源祥的規模已經是業內領先,其龐大的銷售網絡遍及全國大部分地區。

2013家紡十大品牌排名八:夢蘭家紡

夢蘭家紡是著名的出口名牌,也是家紡行業最具影響力品牌之一,夢蘭是在國內最早創出“中國馳名商標”“中國名牌”等榮譽稱號的品牌。

2013家紡十大品牌排名九:雅蘭家紡

雅蘭于1966年始于香港,是中國馳名商標,香港名牌,雅蘭的床上用品被公認為是市場上優質產品代表,它的印花、布料、環保等等各方面都達到了合格標準,各種商品經久耐用,產品十分暢銷,被公認為是市場上的知名品牌。

2013家紡十大品牌排名十:凱盛家紡

凱盛是業內極具影響力的品牌,經過多年的開發,凱盛已經擁有九大系列產品,上千個品種,成為了中國家紡行業中發展最為迅速的企業之一。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家紡,品牌,介紹,榜,排名榜,2013,十大,