浴缸最小尺寸在一般情況下是少有人問津的,可是現代卻有很多對生活品味要求較高的小戶型業主們時常關注浴缸最小尺寸信息,有適合的規格,也在自己蝸居中安裝一臺浴缸,過過高品質的生活。浴缸的造型常見的有方形、圓形、扇形和橢圓形,下面小編就為大家介紹這些不同形狀浴缸最小尺寸是多少和最小的浴缸尺寸介紹。

1 方形浴缸最小尺寸介紹

對于方形浴缸開說,浴缸高度不是最受關注的,那些小戶型業主們最關注的還是方形浴缸的長度和寬度。

①、方形浴缸常見的高度在0.58米到0.9米之間,以0.7米最為常見;

②、方形浴缸長度常見的有1.5、1.6、1.7、1.8和1.9米,而很多衛浴廠家專門為小戶型設計的方形浴缸最小尺寸長度是1.3米;

③、方形浴缸寬度一般有0.7米、0.75米、0.8米、0.85米、0.9米,其中0.8米寬的方形浴缸最為常見,方形浴缸最小尺寸的寬度為0.7米。

2 圓形浴缸最小尺寸介紹

圓形浴缸也是當前衛浴市場上最常見的一種浴缸,一般的衛生間不太適用,主要用于公寓、別墅等衛生間。常見的圓形浴缸尺寸有直徑1.5米和1.8米的,當然圓形浴缸尺寸的直徑從1.3米到1.9米不等,甚至還有更大的圓形浴缸。若是需要最小圓形浴缸尺寸,那么一般選擇1.3米或1.4米直徑。

3 扇形浴缸最小尺寸介紹

扇形浴缸或許適用于某些小戶型衛生間,應該對于扇形浴缸最小尺寸也是有必要關注的,據了解得知,扇形浴缸尺寸的直徑與圓形浴缸常見尺寸差不多,且最小扇形浴缸尺寸的直徑也是1.3米。

4 橢圓形浴缸最小尺寸介紹

對小戶型業主來說,除了方形浴缸最小尺寸,關注最多的就是橢圓形浴缸最小尺寸,因為橢圓形浴缸不僅造型美觀時尚,而且所占面積一般與方形浴缸差不多,因此備受關注。據了解,橢圓形浴缸的長度一般都小于1.4米,常見的有1.2米到1.8米之間,且最小橢圓形浴缸尺寸的長度僅為1米。

綜上所述,對于浴缸最小尺寸是多少和最小的浴缸尺寸小編在上文中以及比較詳細的做了介紹,希望能幫助到所有關注浴缸最小尺寸的消費者。上述內容中對常見的方形、圓形、扇形和橢圓形浴缸最小尺寸都做了相關介紹,僅供參考

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 浴缸,尺寸,最小,介紹,多少,