在這個快節奏的社會里,凡事都得講究質量和效率,一天二十四小時都待在辦公室是不可必免的,尤其是中午吃完飯過后所剩不多的時間,就只能在辦公室里休息休息。如果在辦公室里放上一個沙發床,那可真得算兩全其美了。可沙發床的牌子有很多,下面就和小編一起走進曲美吧!

曲美家具:

曲美家具公司成立于1987年,是國內集設計、生產、銷售于一體的家具集團,擁有“中國名牌產品”、“中國環境標志”(即十環環保認證)等多項國家權威榮譽,和獨立的國際家具設計中心。是政府指定購買的環保產品。“簡約、現代、時尚”是曲美家具的主要風格,“綠色、環保”是曲美家具的主要理念。

曲美家具沙發產品質量:

1.框架 一般采用硬雜木的制作方法牢固性很差,所以,曲美沙發對框架的要求特別高,必需要有五金配件。

2.面料和縫紉 曲美沙發所用的面料和布料較一般沙發要好得多,在縫紉上不但采用機械高端設備縫紉有的還采用人工縫紉,做工非常的細致。

3.泡沫海綿 曲美沙發泡沫海綿的密度和彈力都非常的高,可防止沙發因久用而產生形變。既舒適又耐用。

曲美沙發床的圖片欣賞:

這款曲美沙發床所用的泡沫海綿彈力十足,坐上去柔軟舒適,顏色為深紅色,放在家中既搶眼又霸氣。

這款曲美沙發床色彩淡雅,體形嬌小適用于小戶型人家。既可放于客廳,又可以將其放在辦工室實現兩用。

這款曲美沙發床由獨立袋裝彈簧、高密度海綿和鋼架組成。抗壓力強久用不蹋陷,外套可拆下來干洗,有三個可調節的檔位,你想怎么調就怎么調,既適合小戶型人家也適全小型工作室

小結:曲美沙發床到底怎么樣,相信您心中自然有數。不同的人肯定有不同的看法,所以在購買時一定要有自己的判斷,不可人云亦云盲目的購買。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 曲美,床,沙發,推薦,怎么樣,精美圖片,