所謂的水龍頭加熱器就是水龍頭電熱器。但是,嚴格意義上講水龍頭加熱器并非電熱水龍頭,更不是水龍頭,而只是一個小電器而已。下面就和小編一起去了解下水龍頭加熱器吧。

水龍頭加熱器

一、什么是水龍頭加熱器?

所謂水龍頭加熱器,又稱為水龍頭電熱器,是在即熱電熱水器及現有電熱水器水龍頭基礎之上引申開發設計的一種新型電熱裝置。在實際當中,其結構可以是一個整體的即熱式電熱水龍頭;又可以是一個小型的即熱電熱水器裝置,連接于自來水與水龍頭之間,即為分體式電熱水龍頭,是一個小型的即熱電熱水器。

水龍頭加熱器在設計時,充分的從用戶的安全角度考慮,其整個結構以及相關零部件都是為了水龍頭加熱器的品質和安全所設計的,正所謂麻雀雖小五臟俱全,水龍頭加熱器品質可靠穩定、采用了水電分離設計,可確保安全無憂。

二、水龍頭加熱器怎么樣?

水龍頭加熱器究竟怎么樣,這一點或許每個人都有不同的觀點,小編在此也不能武斷的下定論,以免誤導大家對水龍頭加熱器這種產品的認識。因此在這里,小編就從水龍頭加熱器的適用范圍和功能特點兩方面進行分析,相信大家看完以后對水龍頭加熱器一定有自己的觀點了。

1、水龍頭加熱器的適用范圍

水龍頭加熱器是一種小型的小功率電熱水器,安裝使用時連接在水源與水龍頭之間,適用于酒店、賓館、醫院、家居等場所使用,可以滿足家庭洗手、洗臉、洗碗、洗菜等廚房位于用水,目前的水龍頭加熱器還不足以滿足淋浴時用水。

2、水龍頭加熱器的功能特點

水龍頭加熱器可以通過紅外線水流傳感器自動調節加熱系統的功率大小,具有使用方便、安全可靠、節能環保、美觀時尚、小巧、經濟實惠等特點,可以基本上滿足家庭和公共用水場所對熱水的需求。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 水龍頭,加熱器,介紹,特點,