中國沙發十大品牌的評定考慮到了產品本身的質量和消費者口碑,所以還是很值得信賴的,下面我們就來看看:

中國沙發十大品牌NO.1: 凱撒豪庭

顧家工藝沙發是一個老字號的沙發品牌了,顧家工藝沙發一直很有自己的風格,是中國家居界的領軍品牌,以品質征服了家具消費者。顧家沙發成為業內是很受認可的,算是行業內的佼佼者。

中國沙發十大品牌NO.2:左右沙發

左右沙發自從在亞運會上大展拳腳以后,好評勢不可擋。左右沙發可以說是客廳沙發的肇始者,將傳統的家居生活引領進了國際家居生活模式,沙發的設計中帶有其獨特對藝術生活的理解,將歷史感時尚感演繹得淋漓精致。

中國沙發十大品牌NO.3:芝華士沙發

芝華士沙發主要是以功能型沙發為主,芝華士沙發通俗一點概括起來就是實在。新品運用了高科技伸縮功能系列,配以高品質的海綿內部支撐系統,將沙發的功能發揮到極致。

中國沙發十大品牌NO.4:聯邦沙發

聯邦沙發主要是以聯邦米尼沙發系列為主,聯邦是廣東最知名的家具企業之一,其沙發品牌的品質也是相當好的,擺放在客廳中絕對是很上檔次的,有機會可以去看看。

中國沙發十大品牌NO.5:皇朝沙發

皇朝家私是香港最知名的家具品牌,它以自己強大的品牌優勢和完善的營銷體系和領先的設計科技在奧運會上嶄露頭角,以人為本的信念和上千種的經典產品,都讓皇朝的品牌在人們印象中根深蒂固。

中國沙發十大品牌NO.6:吉斯沙發

煙臺吉斯家具集團是江北最大的軟體家具生產基地,是中國軟體家具的領軍企業。其實除了沙發之外,吉斯的床墊也是非常知名的,產品遠銷海外很多國家和地區。

中國沙發十大品牌除了以上介紹的六個品牌之外,還包括了浪度、全友、曲美、紅蘋果四個,這些沙發的排名其實也沒有分先后,都各自有自己的特色,深受廣大消費者的信賴。其實購買品牌沙發的確是有保障一些,不過價格相對也要貴一些,大家還是可以多看幾家。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 沙發,品牌,介紹,詳細,以及,中國,十大,