現在市面上浴霸品牌魚龍混雜,由于浴霸行業門檻低、利潤空間大,很多小企業棄消費者的安全問題于不顧,采用降低原材料的方法來降低成本以獲得高額利潤。所以在浴霸購買時要仔細看清楚。浴霸燈泡也尤為關鍵。下面就和小編去了解下浴霸燈泡吧。

浴霸燈泡

一、浴霸燈泡哪個牌子好?

1.雷士照明2.歐普照明3.TCL照明4.亞明照明5.華藝HY照明6.松下照明7.陽光照明8.FSL佛山照明9.光狐科技照明10.三雄極光照明。這些都是燈具行列中,公認的知名品牌。各自都憑借著自己優質的產品和卓越的服務,贏得了廣大消費者的認可與贊譽。品牌沒有誰好誰不好,適合自己使用的就是最好的,所以您在選擇浴霸燈具牌子的時候,建議您還是首先考慮到它的功能和作用,這樣便于您夠得滿意的優質產品。

二、浴霸燈泡怎么換?

浴霸的燈泡如果壞掉了話,如果是在保修期內的產品,那么可以直接打電話給浴霸的廠家,讓他們免費更換燈泡。若是過了保修期,那么您在換燈泡的時候應注意要直接擰燈泡,擰動時,手要干燥,不得有水或汗之類的,擰動時用力一點,不用擔心燈光會破裂,因為浴霸燈泡一般都是防爆的。

1、燈泡不亮可能存在兩種情況

(1)與燈頭接觸不好,那我們只需要旋緊燈泡就夠了。

(2)燈泡已壞,就要更換燈泡。

2、換燈泡方法

關閉電源,在看是不是有螺紋口,有些是插上的,左右都擰不動的話就向下拔。中間的小燈不好擰,主要是和手的接觸面小使不上勁,可以先把取暖燈取下,然后就可以把罩子卸掉了(四根彈簧勾住的),小燈就很方便的取下了。(一定要使用同規格品牌的燈泡)

三、浴霸燈泡價格

富得利浴霸燈泡100-300W 15.00元

奧普紅外線燈泡100-300W 29.00元

櫻花紅外線燈泡100-300W 32.00元

歐普浴霸燈泡100-300W 14.00元

由于品牌和功能的不同,浴霸燈泡的價格也會有所差異,這里只是簡單的給大家介紹了幾款燈泡,具體選購時建議您還是去門店做詳細咨詢。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 浴霸,燈泡,處理,方法,故障,牌子,哪個,好,