清明上河圖十字繡成品內容十分浩大,也將占據著十字繡圖案設計的重要位置,其繁雜的圖案設計與浩大的工程給清明上河圖十字繡增加的難度,同時也將提升了非凡的意義與價值,當然也是導致清明上河圖十字繡成品價格高昂的主要原因。

清明上河圖十字繡工藝

因清明上河圖全圖長22米,在許多的清明上河圖十字繡中,人們常常選擇一部分來進行手工制作,目前市場上有拱橋版、經典版與珍藏版的清明上河圖十字繡成品,不同的版本其價格也就有所不同。

清明上河圖十字繡成品價格表

在這里小編搜集了2013年最新清明上河圖十字繡成品價格表,供大家作為參考——————

2013年最新清明上河圖十字繡成品價格表

“結語:隨著十字繡產業的興旺,清明上河圖十字繡也將在十字繡行業中占據著很大份額。其清明上河圖十字繡成品價格也會隨著著品牌、規格、色彩等等的不同而有所差異。但清明上河圖十字繡成品因其非凡的意義價值與浩大的耗資上,也使得清明上河圖十字繡成品價格也沒有統一的定論。其以上小編所搜集的2013年最新清明上河圖十字繡成品價格,也僅供大家作為一種參考。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 成品,價格表,十字繡,清明上河圖,最新,2013年,