每一種植物都有它獨特的特點,任何一種植物都是由一個種類繁殖演變成多個品種,過去人們對花卉植物的賞析沒什么愛好,隨著時間的推移,花卉養殖收到越來越多的關注,因而很多植物經過嫁接也產生了新品種,月季花品種有哪些呢?一起欣賞月季花圖片。

不同顏色月季花品種展示,月季花圖片賞析

1.白色:有廷沃爾特、肯尼迪(經典品種)、婚禮白、第一白、白緞、綠云、坦尼克(經典品種)、白圣誕(經典品種)、白葡萄酒等。

2.黃色:有金鳳凰、俄州黃金、萊茵黃金(經典品種)、金牌、綠野、坎特公主等。

3.紅色:有緋扇、明星(經典品種)、梅郎口紅、卡托爾紙牌、翰錢、月季中心、香魔、奧運會、香云等。

4.藍色:有藍月(經典品種)、藍和平、藍寶石、藍絲帶(經典品種)、藍花楹、藍香水(經典品種)、藍河(經典品種)、天堂等。

5.黑紅色:黑紅色為一種經典品種,10個最香的月季品種之一,大花香水月季表品種,月季評選標準花、武士、大紫光、黑旋風、斑糲巖、黑珍珠、朱墨雙輝等。

6.綠色:綠色的月季花有綠星、綠萼。

7.橙色:橙色的月季花主要有杰斯塔。喬伊、坤特利、金牛、瑪希娜、大獎章等。

8.粉色:有粉扇、粉和平(經典品種)、一流小姐、日粉、醉香酒、查克紅、唐紅等。

9.復色:復色的月季花是經過白色和紅色的月季花雜交而來,美麗的顏色讓人怦然行動,紅白交加,彰顯出一種特別的浪漫。10個最香的月季品種之首)、希臘之鄉(香)(經典品種)、梅郎隨想曲、愛、我的選擇等。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 月季花,圖片欣賞,及各種,介紹,品種,