上菱冰箱是上海的老牌子了,別看它現在名聲不顯,在九十年代也曾輝煌過,是眾人心中的理想冰箱品牌,只是隨著新興品牌的崛起,老品牌也逐漸沒落下來,市場分額已經不多了。下面,我們就來了解下上菱冰箱的相關情況吧。

2011年底,雙鹿正式并購上菱,這兩個都是上海以前發展不錯的老牌子,它們的并購標志著上海將開始全面啟動老品牌復活戰略。并購完成的同時,同步成立了上海雙鹿上菱集團,同時運作旗下的雙鹿品牌和上菱品牌,上菱冰箱重新煥發了生機,以后將會如何,讓我們拭目以待。

上菱冰箱怎么樣?上菱冰箱以前的質量很不錯,返修率低,結實耐用是它的強項,引進先進的無霜技術,不用人工除霜,省時又省力,很少出現質量問題,只是耗電量要比現在的一級冰箱多一點,在節能方面做的不是很好。近年來企業處于調整期,質量有所下滑,希望資產重組后能夠加強。

上菱冰箱走過輝煌,也有過低谷,伴隨著很多家庭度過了漫長的歲月,在很多老牌子都消逝了的今天,讓我們保留一份美好的祈愿,希望它能再度站起來,繼續為廣大客戶提供優質的產品和服務。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 菱,冰箱,官網,報價,怎么樣,質量,以及,