張柏芝,一個當代娛樂圈的紅人,中國香港女演員、歌手。1980年出生在香港,剛剛出道時的張柏芝因為形象清麗秀美,被周星馳發掘,成為《喜劇之王》的女主角,就此一炮而紅,成為90年代末期的一代玉女掌門人。2004年憑借影片《忘不了》斬獲第二十三屆香港電影金像獎最佳女主角。從此便平步青云踏上了她的演藝生涯。對于張柏芝她有太多的故事,那么這么走紅的她,家居理念有哪些呢?讓我們一起來關注一下吧!

對于進入演藝圈,很多明星都有自己的想法當問到張柏芝的時候。她這樣回答道:“進入演藝圈目前唯一的吸引力可以說是為了讓父、母開心,也讓喜歡自己的fans開心,因為自己最討厭不真、八卦、煽風點火的事情,初進入這行真的很不適應,想不透為什麼總有人喜歡說別人的缺點來凸顯自己的優點,從小就不喜歡和人比較,因為不覺得贏的人就是最好的,而演藝圈很多時候就算是今天雖然贏了,但明天可能就會輸到底,所以在演藝圈只要求自己認真、用心做事”。可見張柏芝是一個有話就能直說的人。

當問到張柏芝的感情問題時,她這樣回答道:“其實一段戀情中最重要的不是愛,而是滿足。愛并不可靠,有時只是一種情緒,一個人可以同時愛著許多人。而說到滿足,就是一個人足以,心中再放不下別的人。這樣的感情才不會遇到地雷”。可見她的愛情觀是多么的直白。

對于這樣一個娛樂圈的紅人,她的家可是相當的壯觀。從外表就能看出氣勢不凡,白色大理石修葺成的別墅是相當的氣派。沒有夠多的money的人是不敢輕易買上這樣的別墅的。

看了外觀之后可別忘了看看內在的東西,小別墅的客廳裝修可謂是現代歐洲風十足。豪華大氣的沙發、漂亮的水晶燈、華美的裝飾。漂亮的小二層吊腳樓。每一處都散發著高貴的氣質,完全和張柏芝的風格相搭。

臥室的裝修可是非同尋常,光看天花板的設計就令人刮目相看了,復古的燈飾給現代風格的臥室增加了不少的迷人氣息。舒適的白色床品更是雍容華貴。張柏芝的品味可真是不一般,一個小小的角落也被打造得如此的完美。

浴室的裝修也是如此的美觀。具有田園風氣,富有個性的洗手盆。橢圓的浴池。在看看整體的設置每一處都是一道亮麗的風景。

小結:張柏芝不光在演藝事業上步步高升,她對生活的品味也具有很高的造詣,對于自己的豪宅也覺得很滿意。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 盡顯,大氣,生活,曝光,內置,香港,演藝,豪宅,張柏芝,