春天不是讀書天,夏日炎炎正好眠。秋有蚊子冬有雪,要想讀書待來年。這是一首很著名的兒歌,說的是一年四季都不是讀書的時候,這是一個玩笑話。其它幾句小編不敢茍同,但是第二句話確實如此,夏季已經瞧瞧來臨,夏日炎炎如何入睡,還是睡在春天和秋天的的床上嗎?是不是覺得應該準備點什么東西呢,不管你準備什么,小編準備的是涼席。涼席,作為一個加工工藝并不困難的商品,涼席品牌簡直是魚龍混雜,說不出名字的商品比說得出的還多。雖然涼席的制作工藝簡單,但是真正做好一款涼席也不是那么簡單的事。下面小編就為大家分享一下2012中國涼席十大品牌排名情況,希望能對大家選購品牌涼席有所幫助。

涼席十大品牌之一:可利爾clear

煙臺新潮實業股份有限公司可利爾分公司,自97年開始研發涼席產品以來經過十多年的發展,成為國內涼席行業十大品牌之一。公司理念,崇尚自由,關愛健康,不斷研發新產品,致力于涼席養生系列的推廣。

涼席十大品牌之二:春龍涼席-中國著名涼席品牌,公司主要生產各類夏涼家居用品,有高檔保健涼席系列,豪華竹鄉套件系列,低檔竹青絲系列等多種產品。春龍把質量管控放在產品的首要位置,每年都不斷推出多款新產品,大家發展健康環保的綠色涼席產品。

涼席十大品牌之三:藍鴿Lange

公司成立于89年,是及研發生產銷售為一體的大型家紡企業,公司擁有國際先進的生產線,不斷開發出高質量環保健康的涼席用品。公司秉承誠信、感恩、奉獻、進取的經營理念,以打造我國民族家紡品牌為目標。

涼席十大品牌之四:春秋涼席

春秋涼席采用的是全國十大竹鄉之一的桃花鄉的竹子。這種原料的竹子質地細膩,比其它普通竹子更為堅韌。公司采用特殊的處理加工工藝,加上上等的原料,這里的涼席給人以清新自然,愉悅的心情。

涼席十大品牌之五:老席匠-寧波華業纖維科技有限公司

華業公司成立于1993年,生產出口日本的榻榻米,1999年開始在國內建立家紡銷售網絡,“華業草藝·亞草席”,“老席匠”已成為家紡涼席行業的知名品牌。

涼席十大品牌之六:王朝涼席-上海黛娜絲蒂家飾用品有限公司

公司一家集先進的研發設計中心、現代化的生產基地、健全的營銷服務體系和高效的物流配送體系。公司注重人才的培養,在吸取國外先進經驗的同時加強自主研發的投入,每個季度都會推出上百款的產品,以滿足廣大消費者的個性化需求。

涼席十大品牌之七:金貿-浙江金貿竹木家具有限公司

浙江金貿座落于有著長江三角洲經濟區小明珠之稱的安吉縣境內,經過18年的發展已經成為國內涼席行業的領導品牌。公司有著20年的竹制品生產及銷售經驗,產品主要包括竹家紡系列、軍用竹涼席系列、竹窗簾系列、竹地毯系列、竹餐墊系列等。公司還和沃爾瑪戰略合作,成功擴大了市場份額。

涼席十大品牌之八:兄弟涼席

公司成立于89年,在多年的經營中逐漸走出了自己的一條道路。公司自主研發的兄弟系列涼席以過硬的質量和良好的舒適性博得了廣大消費者的認可,這也是兄弟涼椅屹立20來年不倒的重要原因。

涼席十大品牌之九:奧林Aolin

江蘇奧林國際皮業有限公司成立于1995年,牛皮涼席第一品牌,十佳涼席品牌

涼席十大品牌之十:塔山TASHAN

重慶隆發皮革制品有限責任公司,十佳涼席品牌,重慶市著名商標,重慶名牌產品

以上就是有關涼席品牌的相關信息,涼席十大品牌排名不分先后。當然,每個人都有自己不同的需求,選擇一款適合自己的涼席才能保證自己夏天的高質量睡眠,在這里小編祝大家如愿以償。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 涼席,品牌,介紹,以及,排名,中國,十大,