對于一般生活上比較講究的朋友來講,餐廳裝修中必備的一項就是酒柜的裝修,在平常生活中喜歡小酌一杯的朋友,裝修一個大的酒柜就顯得有點大材小用,而一個小型的酒柜又剛好恰到好處;今天,就跟隨愛家家居網的小編一同欣賞幾款家庭餐廳小型酒柜裝修效果圖吧。

【庭餐廳小型酒柜裝修效果圖一】

白色的餐廳裝修,條紋的背景墻搭配精美的墻貼,很有一種現代氣息的美感,餐廳玻璃門的兩旁放置了小小的酒柜,裝修簡單,也顯得非常的精巧;而餐桌旁邊的鏤空隔斷又為餐廳帶來了歐式的典雅之美。

【庭餐廳小型酒柜裝修效果圖二】

帶有豹紋感覺的餐椅顯得非常的時尚,而旁邊背景墻的裝飾采用了復古的花形,顯得非常的典雅大方;很好的點綴了它旁邊的雙層白色實木酒柜,讓簡單的酒柜也散發出清雅脫俗的氣質。

【庭餐廳小型酒柜裝修效果圖三】

簡歐風格的裝修讓整個餐廳顯得非常的清爽典雅,皮質的座椅采用了金黃色的椅腳,彎曲的弧度讓線條感顯得非常的流暢;背景墻小型酒柜采用了小格子的設計方便存放紅酒之外,也讓整個餐廳顯得非常的時尚。

【庭餐廳小型酒柜裝修效果圖四】

田園風格的裝修讓餐廳帶給我們一種清爽自然的感覺;餐邊柜上3盆綠色的盆栽,讓整個餐廳充滿了活力;而小型酒柜的裝修也就搭配整體的設計風格理念,非常的小巧簡單。

【庭餐廳小型酒柜裝修效果圖五】

實木的餐桌椅很有一種中式風格的韻味,而精致的筒燈設計又彰顯出一種現代風格的感覺,這樣混搭的設計讓整個餐廳顯得非常的時尚;背景墻與酒柜裝修在了一起,除了放置一些紅酒之外,再放上一些裝飾品點綴也是一個非常不錯的選擇。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,效果圖,欣賞,酒柜,小型,類型,家庭,餐廳,各種,