雖然現在空調已經成為大眾朋友降溫解熱的首選產品,但它過高的成本卻沒有讓它成為像電風扇一樣普及,電風扇作為暑夏降溫降熱的工具一直都沒有退出人們的生活當中,反而還深得大眾朋友的歡迎;電風扇十大品牌也就成為了炙手可熱的產品品牌。

電風扇十大品牌一:美的Midea

美的創始于1968年,全球最有價值的500品牌,電風扇十大品牌,中國馳名商標;美的旗下擁有美的、小天鵝、威靈、華凌等十多個品牌,美的現在擁有14個生產基地,而且都規模很大,產品銷售輻射全國各地;在國外,美的也擁有三大生產基地,分列越南、白俄羅斯、埃及,有非常強的國際競爭力。

電風扇十大品牌二:艾美特

艾美特創始于1973年臺灣,是一家大型的專業生產企業,艾美特公司有30條成品生產線,年產量巨大,是世界最大的家用電風扇生產廠家之一;產品暢銷國際國內;艾美特公司實力雄厚,它與十大國際著名品牌保持長期合作,在行業中,發展速度迅猛。

電風扇十大品牌三:格力GREE

格力公司行業知名,企業實力強勁,它是亞洲企業50強,中國上市公司100強,是最具市場競爭力的企業之一,格力在國內是非常暢銷的,一直深受消費者歡迎,并廣受好評;格力空調有很高的市場占有率,從1995年始,格力空調連續14年市場占有率位居中國空調行業首位,而且,從2005年以后,家用空調產銷量連續4年位居世界第一;成績驕人。

電風扇十大品牌四:先鋒Singfun

先鋒是全球最大的取暖器專業生產基地之一,公司位于浙江,先鋒是浙江著名商標,中國名牌產品,在同行業中,先鋒是比較領先的企業,先鋒生產規模是很大的,它的產品大量銷售,從2002年起,先鋒取暖器連續七年取得國內市場銷售量第一,成績驕人,讓人驚嘆。

電風扇十大品牌五:華生Wahson

華生是歷史悠久的企業,有非常豐富的生產經驗,它創始于1916年上海,是最具影響力的上海老商標之一,華生的市場影響十分穩固,不管競爭有多大,華生都保持著非常良好的銷售勢頭,產品在市場上一直廣受好評。

電風扇十大品牌六:聯創LIAN

深圳市聯創科技集團有限公司是一家以生產家電產品為主的大型綜合性集團,是現代化的企業;聯創集團公司實力雄厚,旗下有十二家產業公司,四大生產基地,有非常強大的生產能力。

電風扇十大品牌七:富士寶

富士寶是專業化程度很高的生產企業,它是一家高新技術企業,有著先進的生產技術,行業領先;富士寶專業生產各種生活小家電,十分著名,它的產品一直都有很好的銷量。

電風扇十大品牌八:長城

江蘇長城電器科技股份有限公司是以生產工業電器為主導的大型企業,是一家高新技術企業,它是中國企業500強,實力強勁毋庸置疑,長城電器集團在業內有非常高的知名度,產品一直廣受好評。

電風扇十大品牌九:海爾Haier

海爾品牌家喻戶曉,在中國,海爾產品十分暢銷,一直深受大眾消費者支持和推崇,海爾集團有非常強大的企業實力,它是亞洲企業200強,世界白色家電第一品牌。

電風扇十大品牌十:寶爾瑪

寶爾瑪電器集團有限公司是空調扇、取暖器系列產品的專業生產企業,有著非常豐富的生產經驗和強大的企業實力,寶爾瑪是浙江省名牌產品,中國馳名商標,有非常高的知名度。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 電風扇,品牌,十大,介紹,以及,