如今的地板磚是家庭裝修中最普通的一種地面裝飾材料,價格便宜,裝飾效果也很好,還方便清潔。隨著行業的發展,地板磚行業的競爭也越來越激勵。面對眾多的品牌,我們該怎么去選擇呢?所以,我們一定要擦亮雙眼,通過專業的角度去了解地板磚品牌。現在,我就為大家介紹一下中國地板磚十大品牌排名信息,希望對大家有所幫助。

中國地板磚十大品牌排名NO.1

馬可波羅,品牌創建于1988年,主要經營的產品有馬可波羅瓷磚、1295休閑仿古磚、E石代、地理石、微晶石、3D噴墨瓷磚、文化陶瓷手工磚、馬可波羅拋光磚、馬可波羅衛浴等,是國內最全建陶產品的品牌之一。被譽為“中國馳名商標”“中國名牌”“廣東著名商標”“地磚十大品牌”“最具價值品牌500強”等稱號。

中國地板磚十大品牌排名NO.2

東鵬,成立于1972年,經過39年的不過努力、創新,成為中國陶瓷界的領導者。高質量的產品、優質的服務,受到了消費者很好的評價。東鵬”牌被評為“中國名牌”、“中國馳名商標”、三次蟬聯行業內唯一的“中國建筑陶瓷行業標志性品牌”,八次蟬聯“中國500最具價值品牌”,是品牌價值行業最高的。

中國地板磚十大品牌排名NO.3

諾貝爾,于1992年成立在杭州,諾貝爾的投資超過2億元,每年的銷售為47億,銷售額已經連續7年名列全國同行第一,成為中國高檔瓷磚品牌的領導者。被譽為“中國馳名商標”“中國名牌”“中國瓷磚十大品牌”等美譽。

中國地板磚十大品牌排名NO.4

蒙娜麗莎,蒙娜麗莎陶瓷有限公司是國內集科研開發、專業生產、營銷為一體的大型陶瓷企業,在陶瓷行業首家被認定為"國家火炬計劃重點高新技術企業",并首批榮獲"廣東省高新技術企業"稱號。

中國地板磚十大品牌排名NO.5

冠珠,它是新明珠陶瓷集團第一大品牌,成立于1992年,經過轉制、兼并擴張、建設規模化專業化生產基地和全國區域性布點發展,從一間小廠開始做大做強,成為中國建筑衛生陶瓷行業中最具規模化、現代化、集團化的企業集團之一。近年來“冠珠”陶瓷先后榮獲“中國名牌產品”、“首批國家免檢產品”、“廣東省百強民營企業”、“中國環保產品”、“國家3C認證”、“廣東省著名商標”、“省級高新技術企業”、“佛山陶瓷十強企業”等眾多榮譽稱號,并由中國人民保險公司承保產品責任保險,被業界譽為“建陶業的明珠”。

中國地板磚十大品牌排名NO.6

斯米克,公司成立于1993年6月,斯米克秉承讓客戶享受"時尚空間?健康生活"的理念,不斷推出更多、更好的綠色環保產品,以世界級的品質,為中國人爭取建筑瓷磚的世界地位。產品先后被評為"上海名牌產品"、"工程建設推薦產品"、"中國名牌產品"、"國家免檢產品"。斯米克產品有近30多個瓷磚品種獲得國家專利,同時通過國家"3C認證",2007年通過"中國環境標志"認證。

中國地板磚十大品牌排名NO.7

冠軍,創建于1972年臺灣,目前冠軍磁磚是唯一獲得“亞洲品牌價值500強”、“中國品牌價值500強”的雙強企業,位居磁磚行業榜首!

中國地板磚十大品牌排名NO.8

新中源,是中國大型現代建筑陶瓷生產企業,集“中國馳名商標”“亞洲品牌500強”和“中國環保產品”等多項國家榮譽與一身,并被廣東省人民政府確定為全省13家沖刺世界名牌企業之一,在業內被譽為 “建陶航母”的新中源陶瓷。

中國地板磚十大品牌排名NO.9

歐神諾,佛山歐神諾陶瓷股份有限公司成立于1998年,是一家極富創新性的國家級高新技術企業。歐神諾全面通過ISO9001 ISO14001國際質量環境管理體系認證、歐盟CE認證及OSHMS18000職業健康安全管理體系認證,通過國家強制性3C認證、國家環保總局“中國環境標志產品認證”,并先后獲得中國馳名商標、國家高新技術企業、廣東省高新技術企業、廣東省著名商標、廣東省名牌產品等榮譽。

中國地板磚十大品牌排名NO.10

薩米特,廣東薩米特陶瓷有限公司, 是全球最大的專業生產陶瓷墻地磚,以及衛浴產品的現代化企業之一。憑借“為消費者打造健康巔峰品質生活”的經營理念,優質多樣的產品及貼心周到的服務,近年來“薩米特”品牌先后榮獲“中國馳名商標” “廣東省著名商標”、“廣東省名牌產品”、“ 國家3C認證”等眾多榮譽。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 品牌,板磚,地,介紹,以及,十大,中國,排名,