科勒衛浴有著衛浴十大品牌的稱號,其淋浴房也是極其受到人們的歡迎,今天我們將走進科勒衛浴去感受科勒淋浴房,剖析科勒淋浴房質量、科勒淋浴房設計、并通過科勒K-36963T-L派樂非標移門淋浴房和科勒K-37465T-L思丹非標移門淋浴房這兩款科勒的明星淋浴房產品,去了解科勒淋浴房怎么樣?

中國市場曾經成為科勒全球戰略的重要組成局部。2008年12月26日, 科勒收購加楓衛浴(中山)有限公司,位于中山港出口加工區,占空中積20000多平方米,主要消費淋浴房,淋浴盆,整體浴室,蒸汽房和浴缸等產品。科勒品牌取得《都市主婦》雜志社評選的“中國女性最愛衛浴品牌”大獎;Karbon隨心動龍頭DTV智能恒溫淋浴系統分別獲《財富》中文版評選的2008最勝利設計大獎;以及由中國建筑協會室內設計分會頒發的“中國室內設計是最信任品牌”獎。科勒人愈加堅決地與中國消費者一同,攜手發明中國式文雅生活的模范。

實惠的淋浴房價格 淋浴房 nk-KN-9402-wy

科勒淋浴房質量優良,品牌保證。科勒淋浴房用料上乘,精選1.5-2.5mm厚度的優質鋁材及汽車級平安鋼化玻璃,加上經久耐用的五金配件,放心淋浴,安心運用。

科勒淋浴房具有文雅設計,人性設計,便當適用。來自歐美的設計靈感,美觀氣度,與科勒系列產品構成圓滿搭配。一體化置物架設計,22L超大儲物空間,全家沐浴用品精心收納,特有29mm聯墻材調整構造設計,把手與門封條合二為一的設計,可拆卸式滾輪,便當清潔。

最具性價比的淋浴房 淋浴房 nk-KN-9101A-wy

科勒淋浴房所擁有的高品質和典雅而具有人性化的設計足以讓我們對它投去關注的目光,今天我們將帶領大家去認識科勒淋浴房的明星產品。

科勒K-36963T-L派樂非標移門淋浴房,溫馨溫馨·格取所需,無獨有偶的一體化置物架設計,超大置物空間,輕松放置全家沐浴用品。體化置物架,超大置物空間(22L),輕松放置全家沐浴用品。可拆卸式儲物格,隨心調理儲物空間大小,清洗便當,平底軌設計,不易積水,易清潔

新型塑鋼滑輪,低噪音,平滑順暢,防水防銹,運用壽命長。

科勒K-37465T-L思丹非標移門淋浴房,精致純潔現代設計,帶來歐款的高檔享用,圓滿搭配現代感設計套間或組合 , 思丹淋浴房設計源自于中國特有建筑銜接構造設計理念-魯班鎖,經過錯位構造銜接互相支撐早就了穩定產品構造。V型雙導軌設計,輕盈順滑,緩沖防撞塊設計,有效避免玻璃反彈,8mm可調理聯墻機構,有效處理墻面誤差。

最新科勒淋浴房價格

科勒琳娜SYK-2319整體淋浴房

參考價格:1000元

科勒納帝奧 圓弧型標準淋浴房

參考價格:3660元

科勒瓦倫西亞 方型開門淋浴房

參考價格:3110元

科勒瓦倫西亞 鉆石型開門淋浴房

參考價格:3360元

科勒瓦倫西亞 圓弧型開門淋浴房

參考價格:3780元

科勒奧帝安K-17117T-L-SH/-L-0方型標準淋浴房

參考價格:2990元

科勒奧帝安K-17117T-L-SH/-L-0方型標準淋浴房

參考價格:3190元

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 科勒,淋浴房,怎么樣,質量,價格,以及,