諾貝爾集團有限公司是一家外資企業,1992年進入中國,迄今為止,諾貝爾在華投資超過2億美元,一年銷售47億元,銷售額及市場占有率已經連續七年名列全國同行第一,上繳國家稅收也連續五年名列全國同行第一,并成為中國高檔瓷磚的領導品牌。諾貝爾瓷磚價格自然也不低, 我們一邊欣賞諾貝爾瓷磚圖片,一邊看看它的概要吧。

旗艦級的諾貝爾產品,已相繼獲得的“中國名牌建材同行業第一品牌”“國家與居住環境工程中心推廣應用產品”中國建筑裝飾裝修材料學會評定的“無毒害(綠色)室內裝飾裝修材料”、“百安居B Q最佳服務獎”、“中國行業十大影響力品牌”、“十大網友喜愛的家居品牌”、“中國環境標志產品認證證書”“消費者最信賴的首選品牌”、“中國同行業最具價值品牌”、“中國瓷磚市場品質信譽消費者最滿意首選品牌”等多項榮譽。

新穎、豐富、不斷創新的諾貝爾產品,更是成為上海世博會場館,奧運會籃球館,人民大會堂,中央軍委大樓,南極考察中山站,廣州白云機場,上海奧林匹克花園,等眾多知名建筑的首選品牌。

在全球,諾貝爾600多位研發精英,保證了產品和技術時刻處于行業領先地位,至2010年4月止,公司共開展研發項目100余項,主持和參與制定3項國家標準和6項行業標準,申請專利338項,申請發明專利4項。

諾貝爾是磁磚領域的先導,擁有全球最先進的全自動生產線:1280℃ SITI、SACMI意大利寬體輥道爐窯,意大利SACMI高能壓機,意大利ROTOCOLOR、ROLLFEED、Kerajet數碼噴印,意大利CMF、LB填粉系統,意大利FERRARI儲胚系統,美國FLOW水切割機。依據完善的ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系及ISO10012.1計量檢測體系,對磁磚進行多達45道檢測,從而保證了每一片諾貝爾磁磚的品質遠遠超過了國家標準和歐共體標準。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 諾貝爾,瓷磚,鑒賞,圖片,價格,以及,