歐美文化如今席卷全球,在世界范圍內,歐式風格建筑、家居裝修、吊燈等都頗為流行,在我國,鐘情于歐式古典吊燈的消費不在少數,很多都是被歐式古典吊燈那高貴、典雅而富有藝術感的造型深深迷醉,小編就借此機會分享幾款歐式古典吊燈圖片,彰顯您尊貴身份與豐富的內涵。

1 歐式古典鐵藝吊燈

鐵藝吊燈是歐式古典吊燈中最具特色的一類,黑色鐵藝燈座,搭配著柔和的燈光,呈現出古典端莊的氣質,很適合韻味濃厚的歐式風格家裝環境,在餐廳、客廳中使用都很合適。

2 歐式古典燭臺水晶吊燈

這類型的歐式古典吊燈的設計靈感來源于歐洲古時人們的燭臺照明方式,那時人們都是在懸掛的鐵藝上放置數根蠟燭。如今,許多的歐式古典吊燈都是由此設計而來,就連照明光源都是蠟燭狀,光源下來垂吊著的水晶在燈光的照射下褶褶生輝,盡顯高貴、奢華之氣質。

3 鐵藝+臺燈

歐洲的吊燈完全是根據歐洲古時的燭臺而來,因此鐵藝或者與搭配鐵藝的吊燈是當今燈具市場上歐式古典吊燈的一大特色。這類鐵藝與古典臺燈搭配組合形成的臺燈在市場上十分常見,精美、而富有藝術氣息的鐵藝燈座支撐著一盞盞臺燈,二者搭配,倒也別有一番風味。

4 精美雕花吊燈

花朵在人類的眼中是十分美麗的,因此在燈具設計中,常用花的形狀來豐富吊燈設計的元素,使吊燈更加美觀。如今常見歐式古典吊燈的其中一類就將“花”的作用發揮的淋漓盡致。以花為元素,將每一個最獨特的設計理念都融入其中,或奢華或優雅,每一筆都傾注了燈飾設計師對生活的理解,對美的認識。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 尊貴,典雅,高貴,氣質,彰顯,吊燈,美的,歐式,古典,精,