龍牌石膏板系北新集團建材股份有限公司(簡稱:北新建材)旗下的龍頭產品,北新建材公司旗下的龍牌石膏板的年產量達到5.6億平方米,是全亞洲規模最大的吊頂石膏板生產商,也是我國家裝建材行業的領跑者。龍牌石膏板在業內知名度如此大,又有多少人關注過龍牌石膏板產地呢?下面小編將為你介紹龍牌石膏板好不好以及龍牌石膏板產地在哪。

●龍牌石膏板好不好?

1 龍牌石膏板的生產和業務范圍

龍牌石膏板是我國建材行業的龍頭品牌,也是中國石膏板行業名副其實的第一品牌。龍牌石膏板生產線全部從美國BMH公司引進,是中國目前控制技術最先進、單產能力最大的生產線,也是世界規模最大的生產線之一。憑借先進的生產線以及先進的管理理念,龍牌石膏板成為了亞洲生產規模最大的吊頂石膏板生產廠家。在美國、俄羅斯、新西蘭、朝鮮等幾十個國家和地區都成為了龍牌石膏板的業務范圍之類。

2 龍牌石膏板質量如何?

龍牌石膏板是建設部小康住宅推薦的綠色建材產品。每一塊龍牌石膏板都是采用高品質石膏制造,健康環保,不會對人體造成傷害,還具備紙面石膏板獨特的室內濕度調節功能,達到凈化環境的效果。龍牌石膏板還曾先后榮獲“中國馳名商標”、“中國名牌產品”等多個國際和國家榮譽稱號。并被長城飯店等許多知名單位采用。

●龍牌石膏板產地在哪?

1 北新建材石膏板事業部

對于龍牌石膏板產地在哪人們眾說紛紜,龍牌石膏板是由北新建材石膏板事業部直接領導運營,石膏板事業部是北新建材五大事業部之一,下設市場部、銷售部、技術支持部、綜合管理辦公室、北京石膏板廠、棗莊石膏板廠、涿州石膏板廠、北京輕鋼龍骨廠、蘇州輕鋼龍骨廠、廣州輕鋼龍骨廠和裝飾石膏板廠。

2 龍牌石膏板產地

北新集團建材股份有限公司擁有多條國際先進技術水平的紙面石膏板生產線,也就是說龍牌石膏板產地不止一個,事實上,龍牌石膏板在北京、山東、河北都有其生產基地,也就是說北京、山東、河北都是龍牌石膏板產地。

通過上述內容,小編比較詳細的為大家介紹了龍牌石膏板好不以及龍牌石膏板產地在哪等相關信息,同時對北新建材也做了簡單的介紹,若您想要了解更多的龍牌石膏板的信息,可以更多的了解北新建材。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 龍牌,石膏板,在哪,產地,好不好,以及,