隨著中國家具競爭激烈,對于中國家具十大品牌排名也隨之在變動著,那么2012中國家具十大品牌排名又有哪些呢?

2013中國家具十大品牌排名一:全友家私

全友家私是成都全友家私有限公司旗下品牌品牌,創建于1986年,在中國家具行業中,全友家私擁有很高的知名度,產品通過了中國環境標志產品認證,現已在長為中國馳商標,中國著名品牌,居于2012中國家具十大品牌排名第三位。

2013中國家具十大品牌排名二:皇朝家私

香港皇朝家私相信很多人都比較了解,十分知名。公司是國國內產銷量最大的板式家具生產企業之一,作為香港上市公司,產品遠銷20多個國家和地區,其實力相當雄厚。

2013中國家具十大品牌排名三:曲美家具

曲美家具品牌成立于1987年,經過25年的磨礪,現已成為集設計、生產、銷售于一體的大型、規范化家具集團,品牌產品被評為綠色健康的家具產品,深受廣大消費者所青睞。2012年居于中國家具十大品牌排名五。

2013中國家具十大品牌排名四:掌上明珠

掌上明珠是成都品牌,它隸屬于成都市明珠家具(集團)有限公司,作為中國最大規模家具制造企業,在行業中,企業實力處于領先地位,擁有很高的知名度,在著很強的品牌競爭力,是中國馳名商標。

2013中國家具十大品牌排名五:宜家家居

成立于1943年的宜家家居享譽業界,十分知名。公司座落于瑞典,作為全球最大規模的家居用品零售商,產品遠銷全球各個國家和地區,得到了廣大消費者的一直好評,居于2012中國家具十大品牌排名榜前列。

2013中國家具十大品牌排名六:紅蘋果

紅蘋果家具相信很多人都知曉,擁有較高的知名度。公司成于1981年,總部座落于中國香港,1993年起,專業從事高檔板式家具、沙發及床褥的研發、生產及經營,目前是中國最具規模的家具生產企業之一。

2013中國家具十大品牌排名七:鼎盛.美樂

崇尚健康自然的現代都市人群對實木家具是相當的青睞,鼎盛美樂作為知名的實木家具品牌,其桃花心木家具是最知名的,貨真價實,大氣自然,絕對是你放心購買好實木家具的好品牌。

2013中國家具十大品牌排名八:凱撒豪庭

凱撒豪庭作為愛家旗下的主打品牌之一,主要是以歐式家具為主,該品牌傳承了歐式家具中的精髓,做工精致細膩,而且凱撒豪庭商品的價格會比市面上很多同質量的商品便宜,因為它本身就是自產直銷品牌。

2013中國家具十大品牌排名九:韓菲爾

韓菲爾是典型的以韓式家具為主,輕松自然,舒適清新,韓菲爾的產品是在崇尚自然的概念下產生的,應該是國內最知名的韓式家具之一,產品的質量信譽也是很好的,喜歡韓式家具的朋友一定不要錯過韓菲爾家具。

2013中國家具十大品牌排名十:卡富亞

現在市面上最受歡迎的莫過于軟體家具,作為軟體家具的代表品牌,卡富亞已經在國內累積了超高的人氣,不管是在款式、質量還是價格上,都是國內首屈一指的品牌。

中國家具行業,競爭激烈,能列入中國家具十大品牌排名的定是品牌中佼佼者,消費者在選購前把2013中國家具十大品牌排名情況作為一個選擇方向,也是理所當然的。除此之外還有像城市之窗、迪諾雅家具、歐派、聯邦家私等等也是國內非常知名的家具品牌。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,品牌,各大,介紹,以及,排名,中國,十大,